Дочке 7 мес., скоро 8, ГВ, прикорм ввели в 6 мес. Недавно (около недели назад) стали резаться очередные зубы, была высокая температура, рвота, аппетит пропал, ела только молоко. Температуры давно нет, рвота прошла, но прикорм до сих пор не ест ни в какую (до этого ела нормально кашу и овощи). А тут ещё врач пришла осматривать и сказала, что в 7 мес. ребёнок уже вовсю должен есть мясо! Пусть сама придёт и попробует её накормить мясом! Я скоро с ума сойду, наверное, долго это будет продолжаться? Попробовали кормить с помощью сеточки для прикорма, тоже толку мало(((
Ребёнку 7 месяцев, пропал аппетит
Комментарии
Предыдущая статья
Кто кормил антирефлюксной смесью?
Следующая статья
Поход к педиатру в 5 месяцев и вопросы про кормление!
У нас ситуация — один в один с Вами. Только разница в том, что еще ни одного зуба нет (((((( раньше кушала хорошо — а сейчас десны свои сжимает как бульдог ))). Насильно не заставляю — да даже если бы и хотела не получилось бы. Одно успокаивает — что этот период когда нибудь да и пройдет. Пока только на сиське висит.
у нас так было. недели 2 не кормили мясом. потом муж накормил — мясом с бананом, в кашу стали добавлять тертые фрукты. (а до этого хоть овощи, хоть кажу ел без соли сахара и т.д.) может у ребенка появились вкусовые пристрастия и ему хочется есть вкусную пищу.
Мамочка, главное без паники)). У моего малыша то же самое было, тоже казалось, что изза того что стал меньше есть — начнутся проблемы. Запомните, ребенок себе не враг и если организму сейчас нужно меньше, значит так надо. У нее же нету какихто других изменений, например -стала спать меньше, стала более раздражительной? Попробуйте разнообразить питание, дети любят все сладенькое, я вот пудинги Хайнц попробовала дать в тот период, так начал лопать)) все пройдет .
у нас с этими зубами тоже переодически голодовка, сосет одну титю, зубы ввлезут, ребенок кушает хорошо, потом опять новые начинают резаться и по новой отказ от еды, пьет титю сосот и по чуть чуть совсе еду. Вы насильно не пихайте, через какое то время будет кушать
зубки, не заставляйте насильно есть. Захочет кушать, сама будет тянуться
бывают такие моменты, есть просто из за зубов больно. насчет мяса — пока подождите, а потом с овощами давайте
зубы режет зубы