Дай бог всё получится!
Билеты зарезервировала, документы осталось от папы разрешение на выезд, кредит одобрен, осталось затупитьсяперед дорогой.
На МРТ на 4 марта в 12 дня записалась
На ЭЭГ сказали запись после 20 февраля
К окулисту на 7 марта в 15:30
На ренген шейных позвонков в конце февраля звонить
Манульный такой дядечка хороший поболтали с ним вчера, ждёт нас с МРТ и с ренгеном
На войту к Марине Юрьевне на 2 марта в 11 утра
К Вахтангу не могу дозвониться(
Остеопата не нашла((((
Невролог подумываю о Молодыченко Елене Семеновне, есть отзывы?
Еще хочу попробовать тейпы, разговаривала с Киселевым если он будет своден то займется нами
Проблема теперь в жилье и транспорте((( Подружки узнавайте пожалуйста! Очень очень вам благодарна за помощь и поиск специалистов!!! Вы так помогли нас с дочуркой!
И еще читала об обкалывание лекарством по точкам? Что думаете?
Удачи Юль! Дай Бог, чтобы все у вас получилось и хороших результатов вам! Буду молится за вас!
Удачи вам в Москве!
Удачи, Юль! Молодцы что собрались. Милолика у тебя умница, так что все у вас хорошо будет. Буду за вас кулаки держать. А с жильем подумай все же, может зря отказываешься от предложения девочек с сайта, все же безопасней, а то мало ли, аферистов много.
помогли бы вам если бы ехали в Питер!!
Удачи, Юльчик, буду держать за вас кулачки и молиться и все просто должно пройти хорошо!!
Удачи!
Конечно, переживаешь же.Всё будет хорошо!
Юлечка, будете в Москве, обязательно найдите время сходить к мощам Матронушки!!! с грудничком без очереди можно!!! Поправляйтесь скорее!!! Удачной поездки!
ПОКРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ
Время работы: понедельник — суббота с 07:00 – 20:00, воскресенье с 06:00 – 20:00
Как добраться до Покровского монастыря: ст. метро Марксистская, выход на ул. Таганская, далее любым транспортом (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская; ст. метро Крестьянская застава или Пролетарская, далее 5 минут пешком до площади Абельмановская застава.
Умница Юличка! Удачи вам! И много здоровья!
тейпирование в Галилео делают
Киселева хвалят сильно у него авторская методика, но если не получится то в галилео сделаю, а вы не делали? до Вахтанга дозвонилась, напиши подробнее о квартире как она подвела вас пожалуйста
Удачи вам!!! Пусть помогут вам и все пройдет, как страшный сон!