Это отказ от бутылочки или с молоком что не так?

Нам 4 месяца и мы на ГВ. Но 2 раза в неделю я выхожу на работу и оставляю молоко (иногда свежесцеженное, а иногда размороженное). Так вот, последние 2 недели ребенок стал отказываться есть из бутылочки, хотя раньше ела прекрасно — сначала берет, начинает есть, а потом выплевывает и орет. Получается не ест, пока я не приду домой и это всё время орёт. Я не знаю что и делать. Может с молоком что не так, с размороженным? Или менять бутылочку надо? Пользуемся Avent.

Это отказ от бутылочки или с молоком что не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
И у меня ребенок не ест из бутылки, ни смесь, ни мое сцеженное молоко. Активно вводим прикорм, так другого выхода нет, ни с ложки, ни с шприца, ни разнообразные бутылки от дешевых курносик до дорогих авент и нук нам не помогли…
Пожаловаться
ИщуМечту
Вот проблема то какая!
Пожаловаться
Любовь

моя тоже не переносит сейчас бутылочку, даже с моим молоком....

Пожаловаться
ИщуМечту
Они уже в этом возрасте поняли, что мамина грудь лучше) 
Пожаловаться
Любовь
это точно
Пожаловаться
NataliyaJN
Мой тоже от авент отказывался,  помогла бутылочка с соской в форме соска, из мягкого селикона, фирма canpol, только если будете покупать обязательно посмотрите на какой возраст соска,  та что с трех месяцев хорошая.
Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо, попробуем.
Пожаловаться
Ольга Башурина

пробуйте с ложки или давайте прикорм, раз св.

Пожаловаться
ИщуМечту
У нас ГВ, а не СВ. Кормлю сцеженным молоком. Прикорм вводить рано. С ложки вообще глотать не может, всё выливается.
Пожаловаться
Ольга Башурина
Простите, перепутала с выше девушкой)

Тогда наверно отказ от бутылочки… Если грудь берет нормально.

Пожаловаться
Мамочка
Мой с ложки глотал почти с рождения)лекарство или водичку.
Пожаловаться
Юлия
Мы до 3х мес были на гв, потом перешли на ив, а в 5мес ребенок полностью отказался от бутылки. Смесь ели только ночью. Вот так бывает.
Пожаловаться
ИщуМечту
А днем вообще не ели?
Пожаловаться
Юлия
Днем кормила с ложки… каши, овощи, смесь с бананом.
Пожаловаться
ИщуМечту
А мы с ложки вообще не умеем.
Пожаловаться
Юлия
Ну мы тоже не умели-пришлось учится