Показывали как-то знакомым фотку, где я кормлю дитенка, лежащего в коляске, из бутылочки. Так было услышано столько комментариев, что типа это все неправильно, не естественно. Надо заметить, что вообще я кормлю грудью, но одна кормежка у нас на гулянку приходится, так вот я кормила сцеженным с вечера молочком (ночью-то большие перерывы в кормлении, и грудь наливается, вот и сцеживаю), которое перед гулянкой разогреваю и в термосумку. И коляска этим людям тоже неестественным кажется… Говорят, что надо в слинге все время таскать и на улице из груди кормить. Для меня это все слишком интимно… Если так дальше тему развивать, то вообще и кесарево не естественно… Что же надо было меня оставить умирать что ли?
А дитенка у меня и грудь охотно (ТТТ) берет, и из бутылочки попьет (если есть-то охота)...
Так вот что же теперь и памперсы все выкинуть, раз это не естественно???
Я вот за прогресс и облегчение жизни мамочек!!! И так нам тяжко!
Мы тоже на прогулке кушаем из бутылочки, не всегда же есть возможность кормить грудью )))
У Остера есть классное стихотворение – вредный совет про ковыряние в носу :), и там фраза в конце для тех, кто любит замечания делать «Мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает» :))) Вот так и отвечайте.