Уважаемые мамочки, милые подруженьки, обращаю Ваше внимание, что у нас открылось новое сообщество Грудное вскармливание, где можно обсудить все вопросы, касающиеся кормления грудью, прикладывания к груди, питания кормящей мамочки, а так же проблемы, сопутствующие лактации. Такие, как маститы, лактостазы, трещины сосков, нехватка молока и отказ малыша от груди.
Убедительная просьба, в целях сохранения порядка на нашем любимом сайте, размещать темы, относящиеся к грудному вскармливанию в соответствующее сообщество.
Моей девочке Вероничке уже 7 месяцев.Она с самого рождения пустышку не брала, я кормлю её грудью и она без неё жить не может)Она не может уснуть без сиськи, как бы я её не трусила, не качала, а сиську даю и засыпает моментально.Ночью каждых пол часа встаёт, не так кушать, как просто сиська со рта выпала.Я ужасно не высыпаюсь из-за этого, бывает встаёт ещё чаще, спит соответсвенно со мной! Пробую ночью, после того как она поела, менять заместь груди пустышку, в рот даю, а она начинает плакать и не хочет и приходится снова сиську давать, она пожуёт её 2 минуты и снова засыпает.
Начала прикармливать с 5 месяцев, а она кроме соков ничего не хочет.Давала ей и пюрешки фруктовые и овощные, кашки варила, супчики овощные, филе куринное мешала с пюрешкой-ничего совершенно не хочет.Уже кашку с мёдом мешала, что думала сладенькое будет кушать-нивкакую.Покупала кашки и пюрешки в аптеке-деньги на ветер.Кормлю с ложечки и она кричит-не хочет, а как только увидит сиську, открывает рот сдалека и сразу рукой хватает за сосок и тянет к себе.
Пожалуйста подскажите как быть, бо для меня это проблема.с прикормом можно и подождать, а вот по ночам я не сплю практически и с ног уже просто валюсь!!!
Александра, от меня лично Вам тоже спасибо большое за структуризацию и выделение нового сообщества
!
С уважением, консультант по лактации Недосекова Юлия.