Девчата, подскажите пожалуйста, что на ваш взгляд лучше? У нас трехкомнатная квартира, не всегда слышно ребенка, постоянно прислушиваюсь… сейчас начал переворачиваться и я часто бегаю смотреть чтобы не упал. Муж за радио, я к видео пока склоняюсь… поделитесь вашим опытом и приведите пожалуйста аргументы:-)

У нас видеоняня Авентовская. В трехкомнатной квартире очень удобно. Видишь, как ребенок ворочается до того, как он начнет кричать. И можно перевернуть успеть, чтоб не просыпался.
На ней и колыбельные можно включить и ночник. И даже ночной режим есть (в темноте показывает). Незаменимая вещь, я довольна.
У нас видеоняня! И советую только ее! Мой просыпался и просыпается молча, причем до недавнего времени спал со мной в большой кровати, поэтому мог тихо ползти
Сейчас спит в своей кроватке, но я все равно включаю по привычке. К тому же у меня бзик, что может вырвать его или еще что-то… Короче, я только за видеоняню.
видео однозначно, вот например сейчас сижу и смотрю по монитору как мой развлекается на коврике и делаю свои дела. у меня раньше все то же говорили зачем тебе видеоняня, надо самой следить за малышом, но это же не возможно, особенно если ребенок очень активный, а у тебя куча дел или просто элементарно ты устала. но после покупки даже моей маме понравилось. можно ребенка выносить на балкон зимой на воздух и оставить там камеру и следить за ним.
У нас радионяня на смартфоне. На наблюдение за ребенком не потратила ни копейки! Квартира 4х-комнатная.
Если у вас Андроид, поищите в маркете радионяню.
Однозначно видионяню, чуть-чуть по-дороже, но функция реально нужная. Мой, просыпается и сидит ждет иногда молча, когда его заберут с кроватки, а так может ждать-ждать и истерику закатить в итоге. Как только мы видим, что проснулся идем в его комнату и забираем с кроватки.
Однозначно будем брать на дачу или в другие места, что бы можно было оставить спящего на улице, а сомой другими делами заниматься ))))
Я очень довольна и рада что нам ее подарили.
Авот так выглядит монитор и сама камера (она у нас подвешена над кроватью На светильнике )))
была радио. В видео не вижу необходимости т.к все равно занимаешься своими делами и в монитор не смотришь.