радионяня или видеоняня

Девчата, подскажите пожалуйста, что на ваш взгляд лучше? У нас трехкомнатная квартира, не всегда слышно ребенка, постоянно прислушиваюсь… сейчас начал переворачиваться и я часто бегаю смотреть чтобы не упал. Муж за радио, я к видео пока склоняюсь… поделитесь вашим опытом и приведите пожалуйста аргументы:-)

радионяня или видеоняня

люба
022494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Костина
У нас свител видео, ребенок иногда во сне кряхтит или заплакать может, чтоб не нестись на каждый звук видео посмотрел и если все ок дальше своими делами занимаешься.
Пожаловаться
Екатерина Козырева

У нас видеоняня Авентовская. В трехкомнатной квартире очень удобно. Видишь, как ребенок ворочается до того, как он начнет кричать. И можно перевернуть успеть, чтоб не просыпался.

На ней и колыбельные можно включить и ночник. И даже ночной режим есть (в темноте показывает). Незаменимая вещь, я довольна.

Пожаловаться
БурундучОК
Берите видеоняню — очень удобно. Я сама сомневалась, а сейчас — не жалею, что купили.
Пожаловаться
Wurzi

У нас видеоняня! И советую только ее! Мой просыпался и просыпается молча, причем до недавнего времени спал со мной в большой кровати, поэтому мог тихо ползти Сейчас спит в своей кроватке, но я все равно включаю по привычке. К тому же у меня бзик, что может вырвать его или еще что-то… Короче, я только за видеоняню.

Пожаловаться
Элла Иванова

видео однозначно, вот например сейчас сижу и смотрю по монитору как мой развлекается на коврике и делаю свои дела. у меня раньше все то же говорили зачем тебе видеоняня, надо самой следить за малышом, но это же не возможно, особенно если ребенок очень активный, а у тебя куча дел или просто элементарно ты устала. но после покупки даже моей маме понравилось. можно ребенка выносить на балкон зимой на воздух и оставить там камеру и следить за ним.

Пожаловаться
Ирина
Видео, сразу видно, что происходит. Мы взяли самую простую моторолу без колыбельных, фонариков и тд. Я очень довольна. 
Пожаловаться
люба
А какую именно? Мне предлагают Motorola MBP20
Пожаловаться
Ирина
У меня мбп 18
Пожаловаться
У нас видео — очень удобно!
Пожаловаться
Ольга

У нас радионяня на смартфоне. На наблюдение за ребенком не потратила ни копейки! Квартира 4х-комнатная.

Если у вас Андроид, поищите в маркете радионяню.

Пожаловаться
Марина

Однозначно видионяню, чуть-чуть по-дороже, но функция реально нужная. Мой, просыпается и сидит ждет иногда молча, когда его заберут с кроватки, а так может ждать-ждать и истерику закатить в итоге. Как только мы видим, что проснулся идем в его комнату и забираем с кроватки.

Пожаловаться
Mmmm
Чтобы не упал надо класть на пол или в кроватку, никакая «няня» не поможет. У нас видео есть, особо не пользуемся, в первы месяцы была актуальные чем сейчас.
Пожаловаться
Юлия
Нам подарили видио радио няню Моторола. Мне очень нравиться. Хоть у нас и маленькая квартира зато я могу спокойно находиться на кухне когда мой сын в комнате и играется. Очень удобно когда приходят шумные гости. Когда сын спит в комнате, а мы в зале громко болтаем я могу сразу заметить что сын делает, отследить не сильно ли громко мы разговариваем (вздрагивает или начинает воротится), что бы сразу отрегулировать громкость разговоров. Очень удобно и то, что в темноте видно все))))

Однозначно будем брать на дачу или в другие места, что бы можно было оставить спящего на улице, а сомой другими делами заниматься ))))

Я очень довольна и рада что нам ее подарили.

Пожаловаться
Юлия

Авот так выглядит монитор и сама камера (она у нас подвешена над кроватью На светильнике )))

Пожаловаться
+ у нас такая же
Пожаловаться
MASHENCIA
Меня радио устраивает. Но я просто экономила. Если бы денег было некуда девать, взяла бы видео)
Пожаловаться
Ксения
Есть радионяня, но не хватает изображения, так что второму малышу видеоняню купим
Пожаловаться
Света

была радио. В видео не вижу необходимости т.к все равно занимаешься своими делами и в монитор не смотришь.

Пожаловаться
Светлана
+
Пожаловаться
Евгения
У нас видио няня моторолла и недорогая и нареканий никаких
Пожаловаться
Надежда Беловодова
+100
Показать ещё
Актуальные посты
как позвонить в скорую по сотовому