А сколько писаете вы?...

собственно вопрос. Слышала, что есть дети, которым на ночь хватает одного подгузника… У нас минимум две смены. Причем когда я его снимаю и бросаю в мусорку, ощущение, что он пробьет пол.., там литра два, наверное!!! Если не сменить, будет протечка и тадам! смена пижамы. Это с учетом того, что мы воду не пьем практически. Подгузники меррис. А как у вас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас меррис, один раз меняем ночью
Пожаловаться
Adekina
Памперс не хватало на ночь..(мы пьём воду ночью и еще 1 раз кушаем), купила муни ночные, теперь хватает на всю ночь без смены)
Пожаловаться
Екатерина

еле еле хватает одного пампрс эктив беби, других 2 на ночь надо было. Та же беда писаем очень много!

Пожаловаться
Ирина

мы за ночь ( с 22… до 8.00) меняем 2 раза точно!!! за сутки 7 штук минимум уходит. при чем если бы я чаще меняла, все 15 штук наверное уходило бы. писяет много с рождения. хотя воду не пила до 7 месяцев. сейчас понемногу начала. мы на ив с 4х месяцев.

Пожаловаться
Маришка

у нас хаггис и на ночь хватает одного(на 9 часов в общем) и снимаю не очень то и полный, а последнее время стала одевать трусики гуны и вот тоже одни за ночь… но утром тяжёлые такие… Так что на ночь памперсы хаггис, днём трусики гуны.

Пожаловаться
Ольга

пользуемся меррисами, раз на раз не приходится… можем и 2 сменить а можем и 4! и полнющие жуть, но мы вообще водохлебы еще те!!!

Пожаловаться
Мария

на всю ночь 12 часов в одном спит, хагисы

Пожаловаться
Мистика Новак
пока совсем мелкий был, месяцев до 3х-меняла 1 раз.Потом 1 подгуз на ночь, но утром обязательно снять, чем раньше тем лучше
Пожаловаться
ЗмеюкаПодГолодная

2 меняли, первый прям тонну весил, а второй легкий был, сейчас один полусухой

Пожаловаться
Svetlana
Кого знаю у всех 1 хватает, кроме соседки — по 4-6 шт за ночь))))
Пожаловаться
Леся

одного хватает)

Пожаловаться
Дарина Дмитриевская

один подгузник на ночь, всегда так было. Воду не пьем, отказывается) подгузы были — памперс, хаггис, дада.

Пожаловаться
Дарья
Не меняли ни разу ночью, утром подгузник не тяжелый
Пожаловаться
Валькирия
Раза 2-3 полный памперс посикушек за ночь снимали
Пожаловаться
Ляля
На ночь одного хватает, не меняю ночью
Показать ещё