Привет девчули!
Нам скоро месяц, конечно же нас ожидает посещения врача в первый раз.
Подскажите мои хорошие, как надо подготовится? какие док.ты брать с собой? какие вопросы задать врачу? Что при первом визите делают деткам, как проверяют, знаю рост, вес, еще что? какие прививки может будут делать или должны нам сделать?
Всем заранее спасибо за ответы.
ой девочки всё уже рассказали тебе, у нас просто грудничков месячных без очереди принимают или через одного. Думаю везде так! Удачно сходить! Главное идти в день здорового ребенка!
Я присоединяюсь к выше сказанному.А вот насчет что не пропускают — плохо.У нас через одного.Возьми те с собой кого нибудь если есть возможность одной трудновато а особенно если будут прививку делать.
А мы вот всё никак врачей не начнём проходить, нам уж скоро 2, а мы тянем… Самой тяжело одной, далеко очень туда, но такси нанять одно, ну так я одна там замучаюсь бегать по зданиям, а у папы вечно времени нет...
Это же наш долгожданный малыш, мы всегда все вместе с мужем делаем
вот вечером и в выходные — тут да, все вместе
Какие документы нам врач говорила, когда приходила… К вам не приходила что ли?
Пеленку, подгузник, салфетки, титю или смесь
у нас до года медсестра в основном звонила и говорила, когда мы записаны или я сама на сайте записывалась на вторник или четверг (это дни здорового ребенка)
а что спрашивать… ну сама что хочешь спросить, то и спрашивай
раз сказали 30, значит скорее всего записали вас… ну у нас так было...
Аня, запишись на прием, так все таки лучше будет!
Запишись на прием! все остальное уже написали и идите только в день здорового ребенка
Если хотите молочку, там копии свидетельства, полиса, снилс и регистрации, и Ваш паспорт, тоже копия. Родовой сертификат просили, на первом приеме
с собой полюс возьмите, свидетельство о рождении малыша и его копию могут еще спросить свидетельство о регистрации малыша, возьмите пеленку обязательно, ну а спрашивайте все что вас интересует или тревожит, врач должна послушать, посмотреть горло, родничок потрогать, взвесить измерить рост, объем головы и груди, прививку будут делать только не помню какую и да, идите без очереди, вы еще маленькие стоять в ней))))Удачи!!! И растите здоровенькими!!
а кто сказал, что без очереди должны идти? если только пропустят
Да успокойтесь вы на счет очереди, пропустят не пропустят, какая разница, разберемся на месте