Рост и вес малышей) интересно) 26 ноября 2014 09:04 Вот интересно, какими чаще рождаются наши малыши, крупненькими или мелкими))) Мой сынок — 3460 гр, 52 см, головка 36 см) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск у меня высокий парниша родился)) 59 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск у меня дюймовочка была 2495 гр и 48 см))) все вещички на ней висели, первое время была в пеленках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск преждевременно родилась или просто маленькая?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск я даже переходила, родилась такая, но у меня был нарушен кровоток, скорее всего это повлияло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей11 летРоман8 лет Томск 4530 гр., 56 см., ОГ 36ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск какие крупненькие, а головка как у нас) вон выше девушка написала что у нее ребенок 2800 гр родился, а головка тоже 36 см))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Шилопопкин11 лет Хабаровск Мы 3650, 54 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск 2800г. 48см ог 36 :) родила чуть раньше — 37.1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск По апгар вроде максимум 9? Не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск такая большая головка для такого маленького веса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск не, там 10-балльная шкала, но 10 практически никому не ставят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск Просто у нас стоит 8/9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск У нас жидкость в голове… Поэтому так ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск это не 8 из 9, а в момент рождения 8, через пять минут 9) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Бусочка12 лет Иркутск у нас было по Апгар 8-9 баллов 123 Следующая статьяВсех с праздником!Актуальные постысиний носогубный треугольник у новорожденногоборовая матка способ применения
у меня высокий парниша родился)) 59 см
у нас было по Апгар 8-9 баллов