Стоит ли беспокоиться насчет кашля?

Заметила, что когда доча встает обязательно закашливается. Спрашивала у педиатра, она пожала плечами — хрипов нет. У вас было такое, когда детки начинали вставать? Думаю может просто слюньками давится, но с другой стороны постоянно повторяется...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У второго сына кашель был когда вставал с кровати утром. Не помню в каком возрасте точно, но после года. Я думала болезнь, но хрипов не было. Педиатр ничего не говорила. Но мы наблюдались у аллерголога, хороший врач, она все подробно объяснила, предварительно послушав его. Она сказала, что это естественная реакция организма при переходе из горизонтального положения в вертикальное. У нас потом это прошло.
Пожаловаться
Анастасия Григорьева
Я уже очень много времени мучаюсь с этим, это меня беспокоит каждую минуту, думаю об этом всегда. Врачи тоже пожимают плечами и ничего не делают, я вот завтра пойду опять к педиатру, Незнаю как дальше действовать, незнаю что это
Пожаловаться
Анна

у вас тоже началось, когда вставать начали? Чего-то вы меня напугали...

Пожаловаться
Анастасия Григорьева
Да, утром как какой то приступ кашля, только по утрам, уже в течении 3х месяцев. Я уже Незнаю как быть
Пожаловаться
Анна
Нам сегодня дали напоавление на снимок. Вам что педиатр сказал?
Пожаловаться
Анастасия Григорьева
Только что от педиатра пришли,, сказала что это естественная реакция от горизонтального положения в вертикальное, плечами пожала и отправила домой