кушает - плачет(

началось дня два-три назад, когда сынок начинает кушать — кричит, бросает соску, забираю соску, поношу чуток, он успокоится и не просит кушать, даю соску и сново то же самое. Вчера еще полбеды, но сегодня еле вливаю в него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня так с дочкой было, пару глотков и бросает грудь, плачет на взрыв, поношу успокоится опять к груди-и в крик! При этом ночью когда кормила её во сне все было ок, тоже в полусонном состоянии прокатывало. В итоге сдали анализ на дисбак и нашли золотистый стафилококк, как только начали лечение все прошло.
Пожаловаться
Ksenia
Может и нам сдать? Вы лечили комплексом, потому что нам прописали боигаю (бактерии), — были проблемы со стулом и плакал при кормлении, сказали, что похоже на дисбактериоз, так вот она нам в начале помогала (перестал плакать), а потом опять началось (
Пожаловаться
Анастасия
Сдайте конечно, лишним не будет. Нам врач объяснила, что в кишечнике ребенка больше плохих бактерий, чем хороших, хорошие не справляются, вот поэтому и крючит ребенка. Я когда не знала, что это давала Бефиформ, тоже живые бактерии, на время спасало, а потом нет((( В общем лечение состоит из 4 стадий: сначала нужно было пропить бактерии, которые полезные, чтобы восстановить баланс (мы пили стафилококковый бактериофаг 7 дн), затем нужно было всю эту бяку вывести из организма (энтеросгель 14 дн), очистить печень (хилая-форте 7 дн), и нормализовать микрофлору кишечника (примадофилус детский или нормафлорин л и б 7 дн). Эти препараты мы пили последовательно, без перерывов, это важно! Все лечение заняло чуть больше месяца, и меня врач сразу же предупредила, что возможно ухудшение в процессе лечения, т.е на середине лечения ребенка обсыпало всего по телу и иногда при кормлении также плакал, но не сильно. Но самое главное, что сейчас все хорошо, ттт! Так что обязательно сдайте, если не подтвердиться, то тогда хоть исключите этот диагноз. Будьте готовы к тому, что анализ делается 10 дней, мы когда ждали результаты анализа пили энтеросгель, во время принятия препарата ребенок переставал плакать при кормлении.
Пожаловаться
Ksenia
спасибо за подробный ответ)
Пожаловаться
Анастасия
Выздоравливайте
Пожаловаться
Таня
У нас гв. И тоже такое было. Берет грудь и плачет. Потом жадно хватает и опять плачет. Но у нас лактозная недостаточность  подтвердилась. Неотложку вызывали наверное в месяц несколько раз, они говорили колики. Скорее всего у вас что то с животиком.
Пожаловаться
Ksenia
Вот тоже стала задумываться о ЛН. Хочу здать анализ. Какое вам лечение прописали?
Пожаловаться
Таня
Мы сдавали на дисбак, на углеводы и копрограмму. Мы При каждом кормлении пьем лактаза бэби.
Пожаловаться
Леся

мой плачет когда кушает-ставлю на живот, проходит. Но мы младше-может у нас колики, не знаю.

Пожаловаться
Ksenia
да, я уже и на живот, и на бочок, и на спину, и столбиком, и на колики не похоже: начинает кричать, я его поношу, он успокоется, и тогда може играться, улыбаться о еде не вспоминая, как только соска в рот, сново плакать.
Пожаловаться
Екатерина
Если так и будет дальше вызывайте врача... Кроме зубов погрешить не на что?
Пожаловаться
Ksenia

вроде, нет. А, еще забыла написать, что когда полусонный, то кушает нормально

Пожаловаться
Victoria Маммам
У нас так было когда животик болел
Пожаловаться
Ksenia
так он ножки не поджимает, просто лежит и кричит
Пожаловаться
Victoria Маммам

Не всегда ножки поджимают если животик, а может и правда зубы, есть какой-то намек на них?

Пожаловаться
Ksenia
вроде, десна не белые, не опухшие, и в рот он не сильно лезит. Да, еще не написала, что когда он полусонный, то кушает нормально.
Пожаловаться
Victoria Маммам
А вы на гв или ив??
Пожаловаться
Ksenia
На ГВ
Пожаловаться
Victoria Маммам
А соску любит, у нас иногда бывает плачет когда глотать не успевает переднее молочко, так я ему даю грудь потом когда начинает плакать немного соску на пару сек потом опять грудь, во общем так играемся, наедается и плакать перестает
Пожаловаться
Ksenia
В нас эта соска с рождения от 0-3, с большой дырочкой он не успевает (мы кушаем сцеженое, от груди еще в месяц отказались ). Это все-таки газики и воздух в желудочке. Сегодня и помассажировала животик и на нем много полежал, а когда начал кушать, то было очень слышно урчание в желудке, раньше, когда так было, то поднимала его столбиком, воздух выходил и все было хорошо, а сейчас воздух не выходит (
Пожаловаться
Victoria Маммам
А понятно, так может соска не подходит раз воздух захватывает
Пожаловаться
Ksenia
Так получается, что он только нкчинает кушать, и сразу идет урчание, тоесть водка дух уже там есть
Пожаловаться
Victoria Маммам
А до этого колики не беспокоили ??
Пожаловаться
Ksenia
С коликами мы знакомы еще с первой недели жизни, но они были онного характера: в основном по вечерам и в независимости от кормления — такое у нас, вроде как прошло.
Пожаловаться
Дарья
Стоматит может, рот внутри не белый?
Пожаловаться
Ksenia
рот чистый
Пожаловаться
Дарья
Позвоните в неотложку, они вряд ли приедут, но могут сто-то дельное посоветовать
Пожаловаться
artmama33

Может стоматит?

Пожаловаться
Ksenia
в ротику чисто
Пожаловаться
катюша

живот

Пожаловаться
Ksenia

ножки не подтягивает, просто лежит и кричит(