пробуете ли еду, которую даете детям?

`Девочки, пробуете ли вы на вкус еду, прежде чем давать детке? Я так пробую. И что заметила: чаще всего наши вкусы совпадают. То, что нравится мне, с удовольствием ест и малыш. И наоборот: куплю какое-нибудь пюре, попробую (типа кабачок с рисом)– понимаю, что вкус пресный какой-то, даю детке – и он тоже не ест…А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма
стараюсь попробовать, а вдруг еда испорчена или что, особенно, если из магазина!? и на «горячо» пробую.
Пожаловаться
Наталья

я тоже пробую. а как же потом на форуме что-то рекомендовать, если ни слухом ни духом как оно на вкус :)))

иногда как напробуюсь, так и приходится ребенку еще одну порцию делать)) это у меня так бывало с кашей клубнично-йогуртной Хумана. даже не знаю, кто ее больше любил – я или ребенок :)

Пожаловаться
Ольга
Блин, ну надо же, только сегодня про это думала. Малыш третий день плохо ест, вчера варила уху из семги, от одного запаха меня воротило. А сегодня сварила пюре картофельное с индейкой, попробывала и самой захотелось тарелочку съесть:) но к сожалению, или к счастью ничего не осталось
Пожаловаться
Анна
+100
Я тоже всегда пробую. Мало ли? Вдруг что-то перепутала или на вкус еда отвратная? Если магазинное, то я тоже пробую – вдруг привкус какой-то, тогда не даю. Вкусы у нас тоже во многом совпадают. А фруктовые пюрешки я сама обожаю, и ре их лопает с радостью.
Пожаловаться
Татьяна

я пробую. 1 – чтобы понять, горячее или нет. 2 – чтобы знать. что ребенку даю. иногда всего мое отношение на лице отражено. деть соответственно ест слабенько… :) 

но мы сами едим почти без соли и приправ, так что несоленая еда, приготовленная на пару, – наш рацион )))

были на пикнике в коломенском, там была дегустация био пюре Хумана, так мы наперегонки ели, обоим было вкусно ))

Пожаловаться
Eлизавета
тоже самое, что и у вас))
Пожаловаться
Дарья
Я пока не докармливаю, но буду в любом случае пробовать и думаю что вкусы тоже совпадут. Я даже лекарства пробую перед тем как давать- вот такой вот бзык)))
Пожаловаться
Marka
нет, не пробовала практически никогда…