`Девочки, пробуете ли вы на вкус еду, прежде чем давать детке? Я так пробую. И что заметила: чаще всего наши вкусы совпадают. То, что нравится мне, с удовольствием ест и малыш. И наоборот: куплю какое-нибудь пюре, попробую (типа кабачок с рисом)– понимаю, что вкус пресный какой-то, даю детке – и он тоже не ест…А как у вас?
пробуете ли еду, которую даете детям?
Комментарии
Актуальные посты
я тоже пробую. а как же потом на форуме что-то рекомендовать, если ни слухом ни духом как оно на вкус :)))
иногда как напробуюсь, так и приходится ребенку еще одну порцию делать)) это у меня так бывало с кашей клубнично-йогуртной Хумана. даже не знаю, кто ее больше любил – я или ребенок :)
Я тоже всегда пробую. Мало ли? Вдруг что-то перепутала или на вкус еда отвратная? Если магазинное, то я тоже пробую – вдруг привкус какой-то, тогда не даю. Вкусы у нас тоже во многом совпадают. А фруктовые пюрешки я сама обожаю, и ре их лопает с радостью.
я пробую. 1 – чтобы понять, горячее или нет. 2 – чтобы знать. что ребенку даю. иногда всего мое отношение на лице отражено. деть соответственно ест слабенько… :)
но мы сами едим почти без соли и приправ, так что несоленая еда, приготовленная на пару, – наш рацион )))
были на пикнике в коломенском, там была дегустация био пюре Хумана, так мы наперегонки ели, обоим было вкусно ))