Наша гемангиома , после прижигания озотом!

Ой девочки когда это сделали я чуть сума не сошла(( доча так плакала… У меня сердце кровью обливалось… Я даже на тот момент пожалела что согласилась ее прижигать( но лучше сейчас, чем потом доча будет помнить эту боль( маленькая моя так наревелась что уснула потом на 2,5 часа

Сейчас скопился пузырек с водой, поэтов на его уже лопнула, надеюсь заживет все быстро, сказали обрабатывать Фукорцином

Наша гемангиома , после прижигания озотом!

Анюта
01022974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Рашева

Малышечка! У моей на животике в этом же месте! я не стала прижигать. у гемангиомы был активный период роста, а потом резко стало уменьшаться. и тоже была довольно большая размером. сфоткаю что осталось от нее позже, как проснется!

Пожаловаться
Анюта
Да я в чем то уже тоже жалею что так рано прижгли
Пожаловаться
Cветлана
Анюта пусть малышка скорее поправляется, у нас тоже гема, но внутренняя, есть сайт гемангиома рф, там доктор Дмитрий романов консультирует и они вообще против прижигания азотом, там все подробно как и чем лечить и когда надо а когда нет, можно ему на почту кинуть письмо для консультации, а у вас она только внешняя? Или внутри тоже есть? А то на фото как шишечкой
Пожаловаться
Анюта
Спасибо.

Врач сказал что поверхнастная, я спросила про узи, чтоб проверить какая она… Он сказал и так видно… Она размером 3 в длину 2 в ширину и в высоту 0,5.

Пожаловаться
Cветлана
Ну поверхностные вообще простые, их я читала даже мамы каплями тимолол лечат вроде, вот есть замечательная девушка Ольга
Пожаловаться
Анюта
Я сама как то боюсь капать или пить что то без назначения врача
Пожаловаться
Cветлана
Пить конечно нет, но капельками мазать почему нет, смотрите конечно, но выжигание азотом на мой взгляд это варварский способ, конечно мама сама знает что лучше для ее ребенка, делайте как считаете нужным вашей малышке! Не болейте!
Пожаловаться
Оптимистка
ох… кажется, от азота я откажусь… и вообще, подожду по полутора лет, наверно....

выздоравливайте скорей!

Пожаловаться
Анюта
Вот и правильно! Мне вот даже не рассказали как это и что вообще(( по этому я и согласилась( а вот теперь думаю может и правда еще ждать надо было! Желаю вам чтоб эта бяка сама прошла
Пожаловаться
Оптимистка
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

Бедная малышка… Как себя сегодня чувствуете?

Пожаловаться
Анюта

лучше, крутится во все стороны, вроде не беспокоит ее) но все равно мне кажется не приятно(

Пожаловаться
Девушка ИзНовосибирска

о Господи… у нас тоже такая штука, только на руке… только она белеет постепенно! Бедняжка.

Пожаловаться
Анюта
Значит проходит она у вас)
Пожаловаться
Арина
Кошмар какой;(((
Пожаловаться
Александра
Пусть скорее заживает у малышки!
Пожаловаться
Steva

Ой… Анют, здоровья вам!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое
Пожаловаться
Викулька

бедняжечки, малюточки. терпите и пусть все пройдет!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо
Пожаловаться
Александра Кучашвили
Маленькая намучили ((((
Пожаловаться
Дарья
ужас!!! а из-за чего она вообще образовывается?
Пожаловаться
Анюта
Да до сих пор не выяснили я так поняла(
Пожаловаться
Irina Lisok
Ужас, так жалко крошку((( поскорее бы все это прошло!!!
Пожаловаться
Оксана
Бедная малышка!!! понимаю тебя, когда деткам больно, хуже нет!!! дай Бог что бы все было хорошо!)
Пожаловаться
Анюта
Ты то меня точно понимаешь(( вон уже сколько пережила… Как дочакстате?
Пожаловаться
Вероника Самарская

ни чего себевот это гемангиома!

бедный ребенок! и как? я надеюсь это единичная процедура и теперь все пройдет???

Пожаловаться
Анюта
Я тоже надеюсь на это! Еще раза я не перенесу((
Пожаловаться
Вероника Самарская
то есть могут еще раз??о май гадбл....
Пожаловаться
Анюта
Могут( вот и надеюсь что все-таки нам повезет и мы больше туда для этого не поедем))
Пожаловаться
Вероника Самарская
ттт, дай Бог!
Пожаловаться
Ксения

бедная заинька, так жалко крошку(((( пусть поскорее у вас все заживет — поправляйтесь!!!(((

Пожаловаться
Анюта
Спасибо
Показать ещё