Ой девочки когда это сделали я чуть сума не сошла(( доча так плакала… У меня сердце кровью обливалось… Я даже на тот момент пожалела что согласилась ее прижигать( но лучше сейчас, чем потом доча будет помнить эту боль( маленькая моя так наревелась что уснула потом на 2,5 часа
Сейчас скопился пузырек с водой, поэтов на его уже лопнула, надеюсь заживет все быстро, сказали обрабатывать Фукорцином
Малышечка! У моей на животике в этом же месте! я не стала прижигать. у гемангиомы был активный период роста, а потом резко стало уменьшаться. и тоже была довольно большая размером. сфоткаю что осталось от нее позже, как проснется!
Врач сказал что поверхнастная, я спросила про узи, чтоб проверить какая она… Он сказал и так видно… Она размером 3 в длину 2 в ширину и в высоту 0,5.
выздоравливайте скорей!
Бедная малышка… Как себя сегодня чувствуете?
лучше, крутится во все стороны, вроде не беспокоит ее) но все равно мне кажется не приятно(
о Господи… у нас тоже такая штука, только на руке… только она белеет постепенно! Бедняжка.
Ой… Анют, здоровья вам!!!

бедняжечки, малюточки. терпите и пусть все пройдет!!!
ни чего себе
вот это гемангиома!
бедный ребенок! и как? я надеюсь это единичная процедура и теперь все пройдет???
бедная заинька, так жалко крошку(((( пусть поскорее у вас все заживет — поправляйтесь!!!(((