дочь перестала есть(

мы с рождения на ив, так вышло… врач разрешила прикорм с 4, мы подождали пока исполнилось 4 с половиной, начала давать кабачок, ела плевалась в начале сильно, но потом втянулась… потом попробовали безмолочную кашу гречневую, не понравилась вначале, потом кушала перевели на молочную гречневую, вот она ей нравилась очень, начинала есть и если перестаешь давать дальше ложки, начинала плакать..3 дня назад дала гречневую молочную начала сильно кричать и выплевывать и до сих пор… почему так? ела же было все хорошо, а теперь крики( что я делаю не правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Моя к сожалению каши вообще не какие не ест(вот не нравятся они ей даже с фруктами(зато кабачок, брокколи и цветную ест за обе щеки)))
Пожаловаться
Татьяна

А вы еще какие нибудь кашки дайте, Хайнц кашки вы не пробовали? Там так много и молочных и безмолочных с разными вкусами, вашей малышке не надоест точно а то гречка да гречка как в том анекдоте про кота «фууу гречка»)))))))))))) Когда дойдет очередь обязательно кукурузную попробуйте обалденная кашка я бы сама ела, если доча не съедает я доедаю)))

Пожаловаться
Марина

хаинц пробывали самую первую на ней и остановились, её и ела щас перестала любую есть даже фруктовую

Пожаловаться
Светлана Малова

Мы на смешанном вскармливании были, прикорм вводили с 4 месяцев. Дочке тоже овощи не очень нравились, больше фруктовое пюре кушала. Каши тоже с добавками любит, мы её «Хайнц» берём, там ассортимент большой. Так что попробуйте просто разные кашки, малышка сама выберет какая нравится. И ещё, если она тянется к ложке, отдайте.Пока она будет занята Вы сможете её покормить .

Пожаловаться
Татьяна

Может просто надоела, мы чередуем гречку, рис и кукурузную кашу, а еще нашей не очень нравилось есть из ложечки, так как еще не сидит не удобно, а из бутылочки хорошо ест. Может попробуйте купить соску для каш и покормить из бутылки.

Пожаловаться
Маша
требует разнообразие вкусов...
Пробуйте другую кашу — рисовую, овсянную
другие овощи — броккули, тыква, морковь, картошку
Пожаловаться
Оксана
Может просто надоела,,,, отмените на несколько дней,,,,,
Пожаловаться
Марина
спасибо
Актуальные посты