Упал ребенок!

Девочки! Ус покойте меня еще и вы! Вызывали скорую, были в трампуекте: сказали все нормально. У кого выпадал ребенок из коляски на асфальт? Хорошо все? Какое-т-р странное стечение обстоятельств: выпал пакет, я за ним наклонилась быстро! коляска по катилась в дождеприемный лоток и перевернулась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ну всякое бывает. у меня падал из седячей коляски правда. месяцев 6 ему было. нос ободрал и им же ударился об плитку. я понаблюдала, вроде бы состояние как всегда, аппетит хороший, рвоты нет. никуда не обращалась. племянник 3 года в саду с лавочки столкнули его — он упал и прямо лбом об поребрик. пол лица синего было. отек очень сильно лоб, но сотрясения небыло. если доктора сказали что все хорошо, значит не волнуйся. тем более укутан был. не переживай. шишек ещё много будет. ползать начнет и начнется. у всех не без этого...

Пожаловаться
Ирина
Фух))))
Пожаловаться
Екатерина

если беспокоитесь сделайти узи головки и там все видно будет(пока темечко не заросло)

Пожаловаться
Светлана Мошкова

А что одновременно держать коляску и поднимать пакет нельзя????? Я коляску от себя боюсь на пол метра то отпустить!!! От этого конечно ни кто не застрахован

Пусть ребеночек выздоравливает скорее!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня доча в 5 мес. упала с невысокого дивана на паркет. Я думала инфаркт получу, перепугалась до ужаса!!! Слава Богу, обошлось!!! Прошла педиатра, хирурга-ортопеда, невролога, окулиста, сделала УЗИ головного мозга (чтобы исключить внутренние гематомы) — нейросонографию.

Пожаловаться
Наталья
Я в детстве роняла из коляски брата в 7-9 мес. и сестру в 10-11 мес. Мама не узнала, а то убила бы меня в те времена. В их случае никаких последствий не было, брат отделался только синяком на лбу. Сейчас они взрослые, красивые и умные молодые люди.
Пожаловаться
Ирина
И это главное!
Пожаловаться
Наталья
Бедный малыш…

Не вините себя. Но коляску больше из рук не выпускайте.

Пожаловаться
Ирина

спасибо! Теперь или из рук не выпускать, или сразу на тормоз ставить!

Пожаловаться
Алексия
Если б взрослый человек с такой высоты (по сути два его роста) грохнулся, то мало бы не показалось, отбил бы себе всё нафиг. А деток маленьких ангелы хранители на руки подхватывают и аккуратненько приземлят.
Пожаловаться
Ирина
Да) верю в это!
Пожаловаться
Наталия
У подруги сын с пеленального стола летал все хорошо ему уже 9 лет. А с коовати еще у двух тлже все ок
Пожаловаться
Татьяна

У подруги падала дочь, а у меня сестра, ничего страшного не было

Пожаловаться
Ирина

с каждым таким комментарием легче!!! В смысле, что у деток есть защита от таких случаев!

Пожаловаться
таня ундалова

Моей тоже 3 мес ни какими ремнями я её не пристегаю!!!

Пожаловаться
Олеся
нифига себе, а ремней нет что ли?
Пожаловаться
Ирина

Ремней нет. Это коляска-люлька еще

Пожаловаться
Tanya
Будучи подростком качала брата в коляске ногами, лежа на диване. Один раз коляска перевернулась. Щас брату 23 отклонений нет.  Налетают тут коршунихи. Ну с каждым может случиться. Я сама стараюсь себя приучать даже на ровном месте коляску на тормоз ставить
Пожаловаться
таня ундалова
++
Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Tusia

вообще-то желательно посмотреть на узи

Пожаловаться
Ирина Бекетова
у меня брат с кровати на пол падал, когда совсем маленький был. ничего не было.
Пожаловаться
Лидвана
у соседки ребенок на подоконнике лежал постоянно… грудной. второй этаж. таки выпал, но даже сотрясения не было.

Я кстати тоже из коляски выпадала. Все нормально) Честно))

Пожаловаться
Ирина
))) спасибо. Фух… Легче
Пожаловаться
Лидвана
Все будет хорошо, просто в следующий раз осторожнее)
Пожаловаться
Лидвана
Хотя нет, не все нормально)) Я высоты боюсь)))))
Пожаловаться
Морковка
В общем история неприятная… сам факт.что улица… и высота приличная… НО! вы были в травме.ребенок нормально себя чувствует.так что успокаивайтесь.все когда нибудь падают…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты