Девочки! Ус покойте меня еще и вы! Вызывали скорую, были в трампуекте: сказали все нормально. У кого выпадал ребенок из коляски на асфальт? Хорошо все? Какое-т-р странное стечение обстоятельств: выпал пакет, я за ним наклонилась быстро! коляска по катилась в дождеприемный лоток и перевернулась
Упал ребенок!
Комментарии
Актуальные посты
ну всякое бывает. у меня падал из седячей коляски правда. месяцев 6 ему было. нос ободрал и им же ударился об плитку. я понаблюдала, вроде бы состояние как всегда, аппетит хороший, рвоты нет. никуда не обращалась. племянник 3 года в саду с лавочки столкнули его — он упал и прямо лбом об поребрик. пол лица синего было. отек очень сильно лоб, но сотрясения небыло. если доктора сказали что все хорошо, значит не волнуйся. тем более укутан был. не переживай. шишек ещё много будет. ползать начнет и начнется. у всех не без этого...
если беспокоитесь сделайти узи головки и там все видно будет(пока темечко не заросло)
А что одновременно держать коляску и поднимать пакет нельзя????? Я коляску от себя боюсь на пол метра то отпустить!!! От этого конечно ни кто не застрахован
Пусть ребеночек выздоравливает скорее!!!
У меня доча в 5 мес. упала с невысокого дивана на паркет. Я думала инфаркт получу, перепугалась до ужаса!!! Слава Богу, обошлось!!! Прошла педиатра, хирурга-ортопеда, невролога, окулиста, сделала УЗИ головного мозга (чтобы исключить внутренние гематомы) — нейросонографию.
Не вините себя. Но коляску больше из рук не выпускайте.
спасибо! Теперь или из рук не выпускать, или сразу на тормоз ставить!
У подруги падала дочь, а у меня сестра, ничего страшного не было
с каждым таким комментарием легче!!! В смысле, что у деток есть защита от таких случаев!
Моей тоже 3 мес ни какими ремнями я её не пристегаю!!!
Ремней нет. Это коляска-люлька еще
вообще-то желательно посмотреть на узи
Я кстати тоже из коляски выпадала. Все нормально) Честно))