Если ребенок ниразу не упал, значит это не ребенок. 30 сентября 2014 12:15 Считаете ли вы верным данное высказывание?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Lifintsova Владочка11 летЯрослава2 года7н Москва относительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлЫбаЙка Anastasia22 годаMilena18 летEveline13 лет Гюстров это не про моих ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва Я аообще не считаю верными высказывания где пытаются всех загнать прд одну гребенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Землякова Алиса9 лет Химки Мне тоже не нравится, когда так делают) Поэтому и задала вопрос, чтоб узнать как люди думают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИШКА Никита13 летВадим11 лет Сюмси я считаю что таких просто не существует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку молодая мамуляСветуля Валерия11 лет Краснодар Такого не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Конечно :-D все нормальные активные дети систематически куда-то лезут :-) и постоянно падают :-D Предыдущая статьяА вы делали массаж ребеночку?)Актуальные постысалат из раков с белым виномможно ли разводить смесь водой комнатной температуры
относительно
я считаю что таких просто не существует.