143 детская поликлиника в жулебино...

Девочки, чьи детки там обслуживаются, расскажите о поликлинике. Как педиатры, узкие специалисты, лаборатория, прививочный кабинет, лаборатория? Довольны обслуживанием? Я в понедельник подала документы на прикрепление к поликлинике, в нашей по месту жительства нет уз спец, не вдохновила она меня…очень хочется узнать реальную обстановку дел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Наталья, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Алена

Девчонки подскажите, какие доки нужны для прикрепления? Живу в 5 мин от метро Лермонтовский пр-кт, но это московская область :(

У мужа прописка московская, малыш родится в ноябре, полис и прописка тоже будут московские… Подскажите плиз, а то я всю голову уже сломала...

Пожаловаться
наталья Сорокина
Свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей, мед полис ребенка, сделать копии этих документов. В поликлинике, куда прикрепляетесь, написать заявление, приложить копии документов, и сдать в регистратуру.
Пожаловаться
Юлечка
Наталья, подскажите, прикрепили ли вас к поликлинике этой в Жулебино? У меня ребенку 2 мес и столкнулась с проблемой нашей дет поликлиники на Белой Даче… Ужас а не поликлиника. Ребенок заболел, день назад была температура 38, они говорят сейчас же нет темпер? Вот и приходите сами! Через несколько дней начался сильный кашель… Врач опять не пришла, мы сами ходили. И главное не назначает следующий прием, т е типа лечитесь как хотите, если надо будет-сами придете! Отношение просто кошмарное! Тем более к грудному ребенку.

Когда дочке месяца не было, я звонила в Жулебино в поликлинику, разговаривала с зам гл врача. Она сказала что возможности прикрепиться нет, т к должен осуществляться патронаж… И врач же не придет если мы заболеем… Короче отговорила как бы меня.

Но сейчас реально столкнувшись с этой нашей поликлиникой, я ужаснулась. Там еще много чего было)

Наталья, вы сейчас там отслуживаетесь? Как вам поликлиника? Не было ли проблем с прикреплением и как вы действуете если малыш заболел?

Просто хочу после праздников прикрепиться туда

Пожаловаться
наталья Сорокина
Юля, мы прицепились к поликлинике, да. Но там ситуация такая, что прикреплены они без вызовов врача на дом, то есть ежемесячные осмотры педиатром, все узкие специалисты, анализы -это да, а вызвать врача на дом нельзя, так как Котельники не относятся к зоне обслуживания поликлиникой.Так меня пока все устраивает. Нам слава Богу, пока еще не требовался врач на дом.В поликлинике есть все узкие специалисты, анализы и обследования все делают.Я только прививки там не делаю, делаем их в центре «Наши дети », недалеко от поликлиники.Проблем с прикреплением не было, написала 2 заявления на имя главного врача, прикрепила копии документов (страховой полис и медицинский полис ребенка, паспорт свой)и сдала их в регистратуру.И все прикрепили.Я не пожалела, что туда прикрепились, все-таки там есть все.Ну а на счет, если вызывать врача на дом, буду вызывать из центра Наши дети.Да за деньги, ну а куда деваться.
Пожаловаться
Юлечка
Наталья, спасибо за подробный ответ! После 11 мая пойдем прикрепляться) Скажите, почему не делаете прививки в поликлинике? АКДС тоже делали в Наших детях?
Пожаловаться
Юлечка
Наташ, и еще вопрос) кто у вас там педиатр? Участок по Котельникам есть или вы сами педиатра выбирали?
Пожаловаться
наталья Сорокина
Педиатром у нас там Лоладзе Хатуна Элваевна. Она по ходу врач всех прикрепленных детишек из Котельниках. Нет, мы сами никого не выбирали.К кому прикрепили, к тому и ходим.По поводу прививок -не лежит у меня душа к нашим российским вакцинам.
Пожаловаться
Юлечка
Ясно) спасибо за ответы!
Пожаловаться
елена
Мы тоже в сентябре там прикрепились, пол-ка так себе правда есть все специалисты, но некоторые вызывают большое сомнение своей компетенцией. Мне нужна была карта для детского сада, в этом то и была основная причина нашего туда визита.
Пожаловаться
Оксана

ходим в поликлинику в Котельниках, подсказать не смогу...