Девочки, чьи детки там обслуживаются, расскажите о поликлинике. Как педиатры, узкие специалисты, лаборатория, прививочный кабинет, лаборатория? Довольны обслуживанием? Я в понедельник подала документы на прикрепление к поликлинике, в нашей по месту жительства нет уз спец, не вдохновила она меня…очень хочется узнать реальную обстановку дел!
143 детская поликлиника в жулебино...
Комментарии
Актуальные посты
Наталья, спасибо большое!!!
Девчонки подскажите, какие доки нужны для прикрепления? Живу в 5 мин от метро Лермонтовский пр-кт, но это московская область :(
У мужа прописка московская, малыш родится в ноябре, полис и прописка тоже будут московские… Подскажите плиз, а то я всю голову уже сломала...
Когда дочке месяца не было, я звонила в Жулебино в поликлинику, разговаривала с зам гл врача. Она сказала что возможности прикрепиться нет, т к должен осуществляться патронаж… И врач же не придет если мы заболеем… Короче отговорила как бы меня.
Но сейчас реально столкнувшись с этой нашей поликлиникой, я ужаснулась. Там еще много чего было)
Наталья, вы сейчас там отслуживаетесь? Как вам поликлиника? Не было ли проблем с прикреплением и как вы действуете если малыш заболел?
Просто хочу после праздников прикрепиться туда
ходим в поликлинику в Котельниках, подсказать не смогу...