Плохо кушает(((

Натульке уже 10 месяцев. С каждым днем я все больше и больше удивляюсь ее смешным проделкам. Пару дней назад мы пошли ) Правда пока только держась за стеночки и мебель, но уже прогресс ) Единственный минус – стали плохо кушать. Смесь пьет с бутылочки с аппетитом, сама бутылку держит, а все что с ложки – не заставишь. Не знаю уже что и делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белла Миронова

я продолжаю малютку давать… И разнообразие и гемоглобин в норме и ребенок сытыи и довольный)))

Пожаловаться
Ася Журавлёва

Все надо делать постепенно. Тем более в периуд роста когдва витаминки так нужны!!.. Тем более в Малютке еще и железо есть, которое вы никак в домашнюю кашу не добавите ))

Пожаловаться
Юлия Демидова

моя тоже воспринимает бутылочку как еду, а все что с ложки-это, по ее мнению, баловство))

Пожаловаться
Елизавета Горбунова

Ну так дайте ей в руки какую то еду, может хочет уже самостоятельной быть )) А может просто разнообразия хочется, ну надоели ей одни и те же кашки и овощи )

Пожаловаться
белка
У меня малый в основном плохо кушает только когда у него зубы растут. Я в такие периоды стараюсь давать все по-жиже, новое в прикорм не ввожу.Попробуйте сделать жидкую кашку и дайте с бутылочки. Я так делала. А сейчас, недавно видела, вообще появились питьевые кашки. Мой малый еще пудинги любит. Вы делали доченьке пудинги от хайнц?
Пожаловаться
Юлёк

показывайте примером, вроде как вы кушаете, хвалите, дайте ложку ребенку

Пожаловаться
ЯнаЯнина
А вы ей песни пойте играйте с ней во время еды, танцуйте, у нас когда капризничает ложка из космоса летит с др конца комноты и все быстро съедается