запуталась окончательно.были у одного ортопеда сказал прийти со снимком, пришли сделали снимок заключение такое-ребенку 4 мес.ядер окостенения нет.нарушения сочленения костей не обнаружено.в месяц проходили и узи и ортопеда все было нормальноа симптомы стали появляться ближе к 3 мес.при отведении ножек в правом бедре слышится щелщок но не всегда.складочки на ножках не симметричны.нам поставили дисплазию.прописали азокерит, массаж, электрофорез с кальцием и элекростимуляцию.так же назначили носить подушку Фрейка 3 месяца не снимая… обратились за консультацией к другому ортопеду.он говорит что подушку ни в коем разе нельзя одевать будет только хуже и электрофорез тоже нельзя может закрепиться дисплазия и вообще сказал что у нас не дисплазия а врожденный вывих бедра.ничего не понимаю какк теперь лечиться и что делать кого слушать.больше ортопедов нет как поступить не знаю
сколько врачей столько мнений
Комментарии
Надюша
Красноярск
тем более если ренгент не чего не нашел, а он по лучше узи насколько мне извесно, то беспокоится не очем, а врачи??? ну на то они и врачи, им же надо за что то зарплату получать)
Надюша
Красноярск
в таком случае кстати сделайте ренгент, или УЗИ и будете точно уверены есть что то или нет
Надюша
Красноярск
Вик я вам хочу расказать вот у нас тоже такое было, один говорил одно а другой другое, мы не кого не послушали, не чего не предпринемали и о чудо через месяц на приеме нам сказали что нет у нас ни какой дисплазии, а вывих кстати врожденный намного серьезней дисплазии
Актуальные посты