Сели сами, поползли

*Девчонки, а во сколько месяцев ваши детки сели сами и поползли? У нас дочке 8 месяцев сидит сама хорошо, но не садится сама и не ползает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
ы поплзли после 10 месяцев))
а села она сама уже и не помню, где-то месяцев в 8-9
Пожаловаться
Екатерина
Наша тоже сидит сама, встает с полулежа, но не ползает… Начала потихоньку за ручки ходить, и держась за кроватку стала подниматься помаленьку, стоит немножко в ней… Хотим сделать массаж, я думаю, вреда точно не будет, для общего укрепления хорошо!
Пожаловаться
Ольга
ползает уверенно и садится с семи с половиной. сначала долго качалась и на животе ползала, а когда я ей показала несколько раз, как правильно, буквально на глазах и научилась.
Пожаловаться
СчастьЕсть
начала сидеть почти в 6 месяцев! села сама из положения лежа в 7 месяцев, поползла в 9.5 месяцев! пару дней назад был годик, еще не ходит сама(только с поддержкой)! не переживайте! все придет как бует ее время! все дети-уникумы и индивидуальности!))))))))
Пожаловаться
Татьяна

А нам 8м 10д и мы тоже пока не садимся((сидеть соглашается только в стуле для кормления пока ест и с игрушками), а ползаем на животе Сидеть не хочет, а вот прыгать на ножках доставляет огромное удовольствие.Почти сам поднимается на ножки, когда держишь за ручки.

Пожаловаться
Любовь
моему тоже 8 месяцев недавно исполнилось, сидит только опираясь на одну руку (свою естественно), а ползает давно уже, месяцев с шести.
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом

сынок сам пополз в 5.5 мес, в 6 сам сел

он у нас вообще самостоятельный очень

Актуальные посты
копчико-теменной размер норма
определение пола с иголкой