спортивный уголок

Моему малышу скоро 2 года на месте не сидит все коленки и даже бородка в ссадинах я называю это асфальтной болезньюесли спускаемся по ступенькам, то старается перепрыгнуть через две.., виснет  между креслом и диваном, за лазит на кресло и прыгает с него у меня волосы дыбом… энергия у ребенка бьет через край про таких говорят шило в заднице, который день сижу и думаю чем бы полезным занять малыша, был бы папа взял бы на себя половину энергии, а так все достается мне. И вот присмотрела я уголок спортивный для него пока в интернете, но скоро планирую сделать рейд по нашим магазинам… И у меня вопрос, а у вас есть, что-то подобное и как ваши детки занимаются ли на таких уголках или купили и все… так и стоят только место занимают, и с какого возраста?спортивный уголокНу-у-у очень он мне понравился… только вот понравится ли он детям, а то придется самой на нем заниматься вес -то держит до 100кг.

Наталья
15522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Если у вас такой Живчик, то он будет в восторге. У знакомой дочка с него не слазила с 4 лет, даже когда ключицу ломала в 5 лет пыталась лазить!!! родители даже скотчем и еще чем-то закрывали все пока не вылечились
Пожаловаться
Леди
ну чтоб понравилось надо будет сначало самой(или мужу) придумать игру какую то и показать как лазить..
У меня у старшего в гараже спорт зал оборудован, мелкого от туда не вытащить(правда я одного пока не пускаю, только с братом)вот он смотрел как брат тренируетса и теперь сам что то пытаетса изобразить, тычет чтоб его приподняли к груше и молотит своими маленькими кулочкамигантели (женские)таскает туда сюда..
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я бы и сама полазила))))
Пожаловаться
tinka99
класс я тоже такой хочу))