Носочки для ребенка в 35 градусов жары?!

*Сейчас приезжала врач из гинекологической службы… смотреть мое больное горло. И прочитала мне целую лекцию на тему моего голопопого ребенка.

По ее мнению, на ребенке должны быть обязательно теплые носочки и распашонка. А то у детишек конечности мерзнут, и они могут простудиться.

Я чего-то не догоняю? В 35 градусов жары носочки?! Дома? Ну трусики я еще понимаю.

Носочки для ребенка в 35 градусов жары?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
глупости. Мы целый день голенькие и ночью спим только в подгузнике без одеял. Иногда ножки прохладные, под утро особенно. Но это не страшно. Пусть закаляется. Гораздо хуже когда ребенок потеет.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
я тоже носочки одеваю.но самый верный признак что ноги замерзли, когда на них появляется мраморная окраска!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
тоже самое! сидел на площадке, детка подруги 8 мес только в боди. Бабка рядом сидела- вся одетая, в кофте, ьак переживала что холодно!!! вот по себе судят. А дома то какая у нас война с бабкой!!!
Пожаловаться
Оля-Лёля
мы дома голопопим однозначно и никаких носочков! Ко мне на детской площадке бывает мамочки подходят и просят на ребенка шапочку(!!!) одеть. Я всегда говорю спасибо, но мой РЕ закаленный.
Пожаловаться
Натали
ох уж эти подходильщики!!! пусть за своими детками смотрят
Пожаловаться
Татьяна
На счет шапочки вы зря, детишкам пока родничок не зарос обязательно хотя бы тонкую шапочку надо одевать, так как солнце через него на мозг ультрафиолетом воздействует.
Пожаловаться
Татьяна
при температуре выше 22 градусов переохладить ребенка не возможно
Пожаловаться
Настя
Наташа! Какой бред вам врач сказала! Ужас! Моей дочке 2 месяца, на днях были в больнице, в тонкой маячке, памперсе и носочках.Жара 30 градусов.Когда это увидел наш педиатр, то отчитала по жуткому.Сказала никаких носков, что так мы только испортим ребенка.Я ей говорю: так у неё ножки холодные становятся! На что она мне ответила, что у маленьких детей это норма, так и должно мыть, это её хорошее состояние.И потом долго нам объясняла, как правильно одевать ребёнка, вернее в такую жару, вообще не одевать.
Пожаловаться
Натали
Кстати, позавчера сидели в очереди в нашей детской. Сидят мамашки с такими малипусечками… все наглухо одетые, в носках… моя Дашка в самом тонком подгузнике и хлопковом тоненьком платьице… тремя потами уже облилась… а была несколько шокирована. Ведь перегрев опаснее переохлаждения
Пожаловаться
Ирина
мне педиатр тоже сказала, чтоб носочки носить, в т.ч. и мне, молока вроде больше будет. но я не могу в носках, с детства привыкла только босиком дома, а дите в штанишках, но у на не +35, а +18 в комнате.
Пожаловаться
Gardenia
а у нас дома прохладнее, чем на улице, поэтому дома в тонких носочках, а на улице без. Хотя сейчас у нас не лето, а осень.Где же лето? Ау?
Пожаловаться
Mancanza Катерина
мы ни дома, ни на улице не одеваем носки.А почему врач из гинекологии смотрит горло, если не секрет?) 
Пожаловаться
Натали
Потому что обычная скорая меня не обслуживает. Говорят, вы кормящая мама, поэтому со всеми болячками обращайтесь в гинекологическую скорую. Вот так. Мало того, еще и возят уродские электронные термометры, который показал 36 и 8… А я своим смерила, а у меня 38 температура!!!
Пожаловаться
Наталья Родная

читайте блин литературу, а не врачей слушайте!

Пожаловаться
Натали
я это знаю, и наши врачи в поликлинике твердят постоянно об этом. Просто я немножко опупела от таких заявлений. Вдруг что-то новенькое в медицине появилось?) Или пережитки старенького))))
Пожаловаться
MindYourB
пусть сама носочки носит, если ей так хочется
Пожаловаться
Галина
мы в одном памперсе и конд работает, все равно жарко
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

никогда не одевала носки когда тепло, не говоря уже о жаре 

Пожаловаться
Maрия
мы гуляем только в трусиках. без носочек!
Пожаловаться
ЮлИ
у меня тоже голенький… трусики ток одеваю… даже спит так...
Показать ещё
Актуальные посты
пониженный альбумин при беременности
чихание при беременности не вредно ли