Поход в поликлинику и на массаж… растроилась нафиг(((...(фото)

ничего вроде такого сверх страшного, но я в расстройстве(((

поликлиника: сходили к педиаторше… взвесили – вес 8500, начала орать типа она у вас толстая куда вы ее так кормите, она должна весить сейчас 7130… тут я не выдержала, поворачиваюсь и говорю «она никому и ничего не должна!»… заткнулась, начала осматривать… докопалась опять до лысины на затылке и опять мне...«давайте витамин Д по капле»… я говорю «на улице лето какой витамин д нафиг?» все равно говорит по капле надо....

приехала домой взвесилась без и с ребенком… разница 7300, где логика???

на массаже: массажистка осмотрев девочку говорит: «ребенок крупный не по возрасту, пастозный-толстый, практически заплыла жиром… и не активная» (ребенок с 9 утра голодный и не спал… какая тут активность нафиг...)

ну вот скажите мне неужели она и в правду такая толстая что прям таки заплыла(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Крошка золотая! Щечки сладкие! ТТТ! не слушайте никого! Их наверное в тот день на планерке всех от… ли, вот они на мамочках и срываются! 
Пожаловаться
ольга
Очень славненькая малышка, нормальная и веселая! Мы такие же, хоть и на ГВ. Хорошо что у нас  педиатр адекватная. А относительно таких врачей мне подруга-педиатр рассказывала, что они спецом мамочек запугивают чтоб потом заставить их бегать по приемам и анализам и денюжку платить.
Пожаловаться
Melissa
Ну если ваша толстая, то наша и вообще на одном уровне с сумоПричем родня мужа тут хай подняла, что она такая толстая, что у нее наверняка водянка всего тела… Спросила я нашу медсестру, она покрутила пальцем у виска и сказала, «Пока дети не ползают и не ходят, они набирают вес. Как только пойдут – с них весь вес слетает моментально. Маленькие дети должны быть упитанными, особенно девочки». Поэтому в сад этого врача и массажистку!!!
Пожаловаться
Машуля
ооой, не слушайте их – мы гораздо толще чем вы, но над нами просто ржут в поликлинике, что у нас «ляжки рвутся»
Пожаловаться
ღОксанкаღ
какая классная девчушка у вас)))
Пожаловаться
Елена Т
Девчушка-лапочка. Не толстая она, а нормальная, всё гармонично. Врачей поменьше слушать. А на затылке лысина вытирается, потому что на спине дети лежат, потом зарастёт, не переживайте))) Мы в 4 месяца весили 8300 и рост был 67 см, наш педиатр ничего не сказала, так как мы с мужем оба высокие, а у меня ещё и кость крупная))))  
Пожаловаться
ღОксанкаღ
спасибо)) у нас папа крупный, и я не совсем тростинка… поэтому и детки крупные
Пожаловаться
Наталия
красотуля у вас, хороший крепкий малыш! мы  уже весим 10100 но и рост у нас 74, такие же крепыши как и вы!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
вот и я про то, что она не 3кг родилась и не 50 см… а они там высчитали по их нормам что она ДОЛЖНА!!! весить на 1кг300гр меньше… я итек ее не перекармливаю, едим по 150 смеси… но вот разница во взвешивании меня вообще убила… не понимаю как так может получиться
Пожаловаться
МаМа ВиКуСиИмАрУсИ
Так то нет, и родились вы тоже крупные, так что не переживайте все хорошо!
Пожаловаться
Nataly
да ну! у нас такая же! она и родилась-то у вас не 2кг. крепенькая зато и здоровенькая! а насчет Д… нам 1 педиаторша из 3 тоже сказала, рахит, вы что не видите! дала анализ по Сулковичу сдать, я не пошла, но витамин давать стала в солнце по 1 капле в пасмурно по 2. все потому, что дочка головой мотала во сне, нкврологию и уши исключили. попила так с недельку (я тоже не давала 6 часов гуляем, думала, достаточно, а теперь понимаю, что практически все время она за занавеской спала) и все ок) мама моя шутила, надо было ее побрить наголо, никто бы и не заметил. где же эта пед. и лысой девочке-подружке нашей рахит поставила! вы лучше знаете своего ребенка, не обращайте особо внимания на этих хабалок!
Пожаловаться
Танюша
Мы такие же были в 4 мес (по фоткам). А врачи – дебилы такие попадаются, что не знаешь что и делась у них на приеме...
Пожаловаться
Танюша
Она и родилась то не особо маленькая… врачиха на это не смотрит????? 56 см – это не маленький рост при рождении, ребенок растет, надо не только по весу смотреть, а соотносить вес-рост...
Пожаловаться
Анна
Врачи – дебилы! В каком месте она толстая? Я в шоке! ОЧЕНЬ хорошенькая малышка! Всё по возрасту! Не берите в голову
Пожаловаться
Альбина
я думаю ваша дочука нормальная не какая она не толстая врач
Пожаловаться
Марийка
Тьфу, тьфу, тьфу… Красота какая!!! Сладенький какой!
Пожаловаться
Евгения
Нормальный ребёнок.Не обращайте внимания на врачей-они просто обожают делать всякие высказывания.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
честно, отличная малышка. Какие-то ненормальные работают у вас, вот правда. вы еще маленькие, конечно еще пухленькие. На счет веса, наверно надо где-то еще взвеситься на детских весах. 
Показать ещё