девочки, привет всем!
вышел наконец Хван с отпуска, показали мелкого. с ножками самое главное ттт все хорошо. немного в шейке тонус есть, назначил массаж, ну я думаю хуже не будет от него. теперь вот ищем очень хорошего массажиста, все таки шея… боюсь чего бы не натворили… кто делал? подскажите толкового массажиста.
П.С. Кстати, вчера нам исполнилось 3 мес!!! ура ура ура)) помню, как со старшим ждала эту дату, потому что тяжело мне было очень. а сейчас я наоборот хочу, чтобы он маленьким был таким, сладким и любимым. сегодня идем на первую прививку. Малыш у нас просто умничка, почти не плачет. только когда очень хочет кушать, ито так тиихо, жалобно )) колики почти не беспокоили вообще. на удивление… после первого ребенка для меня слово колики-как приговор, но тут повезло. болел конечно животик иногда, но быстро проходил и малыш терпеливый очень. вот так и живем ))) за 3 мес ни одной бессонной ночи, я не верю своему счастью
девочки всем здоровья и здоровых малышей!
да, напиши номер пожалуйста.
Добрый вечер, Ксения! Подскажите пожалуйста номер Татьяны! Нам ее порекомендовали, к сожалению номера не знают и где принимает тоже не знают. Буду очень благодарна за информацию!
Поздравляю с маленькой датой! Как утверждают многие, главное стойко первые три месяца перенести, а потом время полетит. Продолжайте в том же духе, чтобы малыш ваш только радость приносил. Про массаж — у меня сестра и подруга ходили в Болашак, это где школа милиции. Еще есть массажистка в кабинете медицинском, что на Сырым Датова 15, где Науашева принимает
да, мне тоже всегда казалось, что первые три месяца самые сложные) спасибо большое! все болашак хвалят.
спасибо!)
в Болашаке хорошие массажисты.
спасибо!
вот нам тоже никого не совеотвал, хотя я спрашивала… говорит-решайте сами. а как мы можем решить, старшему не делали массаж
Ангелина, поздравляю вас!!! Про массаж могу посоветовать спецов из Болашака, к нам ходила одна, зовут Алима. Если хочешь могу в личку ее номер скинуть. Мне очень она нравится. К нам она домой ходит
Вика скинь плиз номер в личку… и сколько стоит с вызовом?? спасибо)
в личке лови)))
массаж делают в Болашак.племяника туда водили… тфу тфу всё хорошо было… только детки плачут на массаже… жалко очень.Да и поздравляю с маленьким юбилеем вас.
спасибо!!! вообще он принимает где-то в центре ортопедии. но мой муж его лично знает, поэтому нас смотрит в любое время в больнице областной..
не говори ))) спасибо))
спасибо большое)