Атырау, массажист

девочки, привет всем!

вышел наконец Хван с отпуска, показали мелкого. с ножками самое главное ттт все хорошо. немного в шейке тонус есть, назначил массаж, ну я думаю хуже не будет от него. теперь вот ищем очень хорошего массажиста, все таки шея… боюсь чего бы не натворили… кто делал? подскажите толкового массажиста.

П.С. Кстати, вчера нам исполнилось 3 мес!!! ура ура ура)) помню, как со старшим ждала эту дату, потому что тяжело мне было очень. а сейчас я наоборот хочу, чтобы он маленьким был таким, сладким и любимым. сегодня идем на первую прививку. Малыш у нас просто умничка, почти не плачет. только когда очень хочет кушать, ито так тиихо, жалобно )) колики почти не беспокоили вообще. на удивление… после первого ребенка для меня слово колики-как приговор, но тут повезло. болел конечно животик иногда, но быстро проходил и малыш терпеливый очень. вот так и живем ))) за 3 мес ни одной бессонной ночи, я не верю своему счастью

девочки всем здоровья и здоровых малышей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Покатаева
Мы ходили к Татьяне, раньше в Интертич работала, отлично делает массаж, сейчас у нее кабинет массажный, если надо номер, пиши,
Пожаловаться
Счастливая

да, напиши номер пожалуйста.

Пожаловаться
Анар
Ксения Покатаева 

Добрый вечер, Ксения! Подскажите пожалуйста номер Татьяны! Нам ее порекомендовали, к сожалению номера не знают и где принимает тоже не знают. Буду очень благодарна за информацию!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю с маленькой датой! Как утверждают многие, главное стойко первые три месяца перенести, а потом время полетит. Продолжайте в том же духе, чтобы малыш ваш только радость приносил. Про массаж — у меня сестра и подруга ходили в Болашак, это где школа милиции. Еще есть массажистка в кабинете медицинском, что на Сырым Датова 15, где Науашева принимает

Пожаловаться
Счастливая

да, мне тоже всегда казалось, что первые три месяца самые сложные) спасибо большое! все болашак хвалят.

Пожаловаться
Цици Натела
Поздравляю с 3мя месяцами!
Пожаловаться
Счастливая

спасибо!)

Пожаловаться
Светик

в Болашаке хорошие массажисты.

Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Поздравляю вас с тремя месяцами жизни! Пусть и дальше вас радует своими успехами маленькими пока что:) про массажистов особо не знаю. Но все подруги кому требовался массаж брали с обл.больницы тех кто работает с самим Хван. Но сам он никого никогда лично не советует…
Пожаловаться
Счастливая

спасибо!

вот нам тоже никого не совеотвал, хотя я спрашивала… говорит-решайте сами. а как мы можем решить, старшему не делали массаж

Пожаловаться
Виктория

Ангелина, поздравляю вас!!! Про массаж могу посоветовать спецов из Болашака, к нам ходила одна, зовут Алима. Если хочешь могу в личку ее номер скинуть. Мне очень она нравится. К нам она домой ходит

Пожаловаться
Счастливая

Вика скинь плиз номер в личку… и сколько стоит с вызовом?? спасибо)

Пожаловаться
Виктория

в личке лови)))

Пожаловаться
Наталья Пискарева
подскажи к Хвану куда ходили?? родственица тоже ищет его… где он принемает сейчас? А сыном умничка у тебя… тфу тфу тфу не сглазить… хоть бы моя тоже спокойная была..

массаж делают в Болашак.племяника туда водили… тфу тфу всё хорошо было… только детки плачут на массаже… жалко очень.Да и поздравляю с маленьким юбилеем вас.

Пожаловаться
Счастливая

спасибо!!! вообще он принимает где-то в центре ортопедии. но мой муж его лично знает, поэтому нас смотрит в любое время в больнице областной..

Пожаловаться
Наталья Пискарева
ой счастливая ты… муж молодец везде всё пробивает… с таким не пропадёшь))тфу тфу
Пожаловаться
Счастливая

не говори ))) спасибо))

Пожаловаться
Ekaterina
поздравляю Вас с маленькой датой!!! Желаю, чтоб и дальше все болячки обходили Вас стороной!
Пожаловаться
Счастливая

спасибо большое)