Переживаю!!!

Добрый день девочки! я уже писала что наша дочка не садится сама только с поддержкой и не становится на ножки! так вот попали мы наконец то к неврологу назначил нам уколы церебролизин и прозерин и капсулы ноотропил или ноотропин неразберу! может кто делал это напишите о результатах! сегодня уже делали дочка плакала ужасно! жду ваших ответов! заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Мне например прописывали церебролизин и ноотропил после травмы, было сотрясение мозга. Но тпосле консультации с другим врачом, я передумала их принимать. Врач сказала что это очень тяжелые препараты. Мне тогда 20 лет было. А тут масенькой совсем. Сомневаюсь очень что стоит такие сильнодействующие препараты в таком возрасте...
Пожаловаться
Tатьяна
А не походить ли вам лучше на массаж? Ведь это волшебная штука, мышцы скорее всего слыбые, а вас уколами сразу пичкают, больно же, кошмар какой то! Если массаж не помог, то тогда уже уколы бы кололи. Я, бы сделала так! Крепитесь!)))
Пожаловаться
ни массаж, ни уколы не лечат.массаж-эффект плацебо родителям.часто отмечают «скачок» после массажа. Смотря какой скачок. Скачок на ближнюю дистанцию вполне возможен. Человек, делающий зарядку, часто может сделать больше, чем отдыхающий на диване. Но в долгосрочной перспективе польза от (например) 2-недельного опережения по темпу появления переворотов со спины на живот нулевая.
Пожаловаться
Татьяна
Вы знаете у меня соседский мальчик тоже на ножки не становился но ему никаких препаратов не назначали, массаж хороший массажистка минут по 40 приходила делала и вон парнишка бегает уже
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
блин ну бесит уже! Надо как-нить неврологов на вменяемость проверять что ль! Ну почему мышечный тонус нужно обязательно таблетками и уколами лечить! У вас когда спину тянет или слабость в мышцах вы на уколы идете??? Ну на массаж поводите ребенка, сами упражнения делайте! Прям зла не хватает уже!
Пожаловаться
АНИКА
мы вообще в 8 месяцев сели и ничего)))
Пожаловаться
Вероника
Я так поняла у вас ребенку только 7 мес. Не критично, что не садитесь сами и не стоите, не все дети в полгода встают. Моя в 8 мес встала без всяких уколов.
Пожаловаться
нет!!! нельзя детям ноотропные прпараты!

вот тут спроси!

Пожаловаться

илит тут

от себя добавлю-ребенок нормально развивается.невролог занимается видимостью лечения
Пожаловаться
и не коли ничего-все, что выписали-не лечит.а калечит