Питание и ночной сон(ив) и прогулка и укладывание спать,зайдите пожалуйста

привет всем, девочки сколько раз за ночь ваши ляльки просят кушать и просыпаются? я уже измоталась вся, наша доча кушает днем каждые 2 часа по 90 мл, ночью чаще просыпается, может каждый час по 60-50-40 мл съедать, я знаю что это не правильно, смесь не успевает усваиваться и следствие под утро у нас болит животик=( как приучить ее кушать хотя бы раз в 3 часа, и кушать больше чем 90.

второй вопрос у кого как гуляют детки, наша может полежать 20 минут в коляске спокойно и то если с ней все время разговаривать, любая прогулка заканчивается истерикой, каждый раз даже дома когда укладываю спать у нас истерика, беру на руки, даю соску, она орет выгибает спину пока не зайду в ванну и не включу воду, сразу успокаивается и быстро засыпает, врядли думаю у нее что то болит. Может нам к неврологу? я уже и не знаю… днем сама редко спит только на руках, ночью в кроватке

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
010391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Чтобы продлить время до 3 часов допаивайте водичкой, через день она привыкнет реже кушать и будет выпивать больше 90 мл.Если водичку не хочет, то попробуйте ее подогреть или купить чай для малышей с фенкелем или ромашкой!
Пожаловаться
Алевтина Палюшкевич

мы тоже часто кушаем и понемногу. но ночью так часто- это конечно издевательство. а соску она сосет ночью?? вы водичку ночью даете? может хочет пить просто. и какать лучше будет. и вот интересно про воду конечно, засыпает от шума воды… вы ее без памперса держите? как писает? иногда они сильно плачут при мочеиспускании, пописает и затихает… а вот про коляску слышу от многих. сходите к неврологу, проконсультируйтесь. лишним не будет.

Пожаловаться
Мама Конфеток
Такая же ситуация только вот мы на гв! Гуляем на ручках, в коляске долго не сидим. Далеко от дома не уходим, потому что если начнет орать то все бежим домой))) спать так же укладываемся, короче все тоже самое
Пожаловаться
Птичка

я думала что наша эта уникум=) терпения тебе

Пожаловаться
Аленькая
держитесь, колики пройдут к 4 месям примерно, о режиме и питании лучше поговорить с вашим педиатром, может вам смесь не подходит. а то что вв коляске не гуляет, так это такой ребенок, возможно вам рано придется от нее отказаться, попробуйте слинг или кенгуру, чуть позже.
Пожаловаться
Аленькая
но со смесью надо соблюдать дозировку, нельзя перекармливать и действительно лучше по часам кормить.
Пожаловаться
Птичка

смесь эта=( я уже столько перепробывала, от этой она какать сама стала

Пожаловаться
Аленькая
тогда работайте над режимом.
Пожаловаться
Янина
К сожалению, каждый ребенок уникален, и ничего не поделать. Старшая ела пару раз за ночь, младшая с месяца спит всю ночь.
Пожаловаться
Татьянка

в таком возрасте кушали каждые 2-3 час по сколько мл не знаю т.к на гв