привет всем, девочки сколько раз за ночь ваши ляльки просят кушать и просыпаются? я уже измоталась вся, наша доча кушает днем каждые 2 часа по 90 мл, ночью чаще просыпается, может каждый час по 60-50-40 мл съедать, я знаю что это не правильно, смесь не успевает усваиваться и следствие под утро у нас болит животик=( как приучить ее кушать хотя бы раз в 3 часа, и кушать больше чем 90.
второй вопрос у кого как гуляют детки, наша может полежать 20 минут в коляске спокойно и то если с ней все время разговаривать, любая прогулка заканчивается истерикой, каждый раз даже дома когда укладываю спать у нас истерика, беру на руки, даю соску, она орет выгибает спину пока не зайду в ванну и не включу воду, сразу успокаивается и быстро засыпает, врядли думаю у нее что то болит. Может нам к неврологу? я уже и не знаю… днем сама редко спит только на руках, ночью в кроватке
мы тоже часто кушаем и понемногу. но ночью так часто- это конечно издевательство. а соску она сосет ночью?? вы водичку ночью даете? может хочет пить просто. и какать лучше будет. и вот интересно про воду конечно, засыпает от шума воды… вы ее без памперса держите? как писает? иногда они сильно плачут при мочеиспускании, пописает и затихает… а вот про коляску слышу от многих. сходите к неврологу, проконсультируйтесь. лишним не будет.
я думала что наша эта уникум=) терпения тебе
смесь эта=( я уже столько перепробывала, от этой она какать сама стала
в таком возрасте кушали каждые 2-3 час по сколько мл не знаю т.к на гв