Блин, это какая-то жесть!!! Ребенок ни в какую ничего кроме бутылки есть не хочет!!! Я уже не говорю о том, чтобы целое кормление заменить… Хотя бы с нескольких ложек начать! Ни кабачок, ни брокколи, ни цв капуста, ни гречневая каша на смеси — ничего!!! Требует бутылку… Я уже всееееее перепробовала! Девочки, а кто как справляется с такой проблемой?
А как вы кормите малышей? Мы на ИВ
Комментарии
Актуальные посты
овощи, конечно важны, ну раз вы так уверенно не хотите их кушать, может, попробовать фруктовые пюрехи? попробуйте что-нить типа чернослива или абрикоса т.к. они не кислые. еще можно попробовать давать мусолить фруктик какой-нить. если боитесь, что подавится, давайте в ниблере. если не получится фрукты, попробуйте творожки, они как раз идут с 6 мес. ну и совсем вариант: дайте сушку помусолить. их дети обычно любят все.
А попробуйте дать прикорм вкусный! Яблочка груша. Вы сами этот кабачек пробовали? Это ж дрянь ужасная. Тем более если с банки.
Ну тогда пару дней не давайте а потом попробуйте еще раз дать
пару дней потерпите и заново начните… и делайте очень жидкий прикорм
у нас не было особо проблем с едой.Дочке интересно было пробовать новую еду.Но проблема у нас в другом, из-за того что к бутылке привыкла, тяжело приучать к чашке.Пьет плохо из любой посуды, кроме бутылки!!! у меня с этим проблема!((((((((((
немного терпения и все будет! мы в свое время также долго не могли есть пюрехи больше 2=3ложек… давай бутылочку и все...
мы начали с овощей в 5.5мес-сладких не хотела… сначала чуточку… потом ложечку удавалось… с кашами также игралась первое время… но пошли супчики и начали есть более менее к 8мес… у всех всегда по-разному бывает! не отчаивайтесь
Вы поздно начали прикорм. После 6-ти месяцев уже сложнее вводить. Надо было в 5,5 хотя бы. Продолжайте давать. Привыкание к новой пище может наступить у ребенка аж после 20-го раза
Предлагайте один и тот же продукт в течение 10 дней. Уж на 10-ый должен начать есть. Я в 5 месяцев начала давать, и то ни сразу есть стала
Может как-то неправильно начали? Один и тот же продукт предлагали? Или день кабачок, а потом что-то другое?