аспиратор помогите с выбором

Выбираю аспиратор, нашла три вида: груша, через пылесос (но берут сомнения) и через фильтры посредством рта. Кто чем пользуется, что безопасней и эффективнее. Собираю мнения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

пользуемся аспиратором Носфрида, но в основном только при насморке, хороший и удобный, больше всего нравится что там сам все делаешь

Пожаловаться
Кристина

у нас Носфрида, в свое время выбрали из-за более тупого наконечника, у отривина он острее, пользуемся со вторым ребенком, очень удобно и безопасно. Периодически стерилизую его.

Пожаловаться
Римма

У меня НосФрида, обычный, которым тянуть, самый удобный.

Пожаловаться
Наталья Смолячкова

а вы сравнивали с другими, мне так тоже через рот показался самым оптимальным… Носфрида, отривин есть разница?

Пожаловаться
Римма

Есть. Отривином пользовалась со страшим. У него трубка острее. Когда со старшим пользовалась, боялась ткнуть больно. У НосФриды носик тупее, его не надо глубоко вставлять, просто к ноздре прижать. Фильтры я мою, так что дешевле выходит. А от пылесоса даже не пробовала. Иногда на ночь или ночью надо нос почистить. Как пылесос включишь? ну и моя дочка до полугода пылесоса боялась. Я с ней уходила гулять, а муж пылесосил.

Пожаловаться
Наталья Смолячкова

спасибо, буду иметь ввиду

Пожаловаться
натали24
Отривин беби ртом через трубочку! очень удобно.
Пожаловаться
Наталья Смолячкова

спасибо, вообще не опасная процедура эта?