Временный переход на ИВ. Победа!

Для тех кто не в курсе, начало здесь: forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/302777644/

Ну в общем делюсь об успехах. Сцеживалась 13 дней, было мего тяжело. Электрический отсос меня не взял, хорошо что не стала покупать, выручила подружка с бэбирушки ми-ми ми! Спасибо!!) Итак, откачивала ручным. Долго, трудно и нудно, но постепенно привыкла. Несколько раз грудь шла шишками. И рыдала и психовала. Но упорство победило. Смесь НАН нам подошла просто замечательно, никаких аллергических реакций и прочего, прокакались мега вонючими какашками на след день( сорри за подробности), мой кекс чувствовал себя превосходно. Кормила из бутылки Тони Типпи. Перед тем как давать бутылку, сувала грудь и под шумок когда отвлекался засовывала вместо соска соску. Судя по реакции, разницы не заметил.

Сейчас у нас все же смешанное, ибо молока у меня стало как ни крути, но меньше...(( один раз прикармливаю из бутылки.

Плохай новость в том, что выписали мне злосчастный преднизалон, с которого оказывается еще фиг слезешь. Как только перестала пить боли мои вернулись, сейчас сократила дозу до минимума и молюсь, чтобы больше не болело иначе тогда точно конец грудному. Скрестите пальчики за нас. Очень хочу кормить хотя бы до 7=8 месяцев!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Давайте, трудитесь!!! Ну а если нет, то и нет. Главное как сама ты это примчишь и не убиваться что не получилось!!! Здоровая мама и ив тоже не самый плохой вариант!!!
Пожаловаться
Olenka♉

Верь в себя!!! Все будет так как нужно!

Пожаловаться
Катеринка
вы молодец))) держу пальчики))) все будет как хотите)))
Пожаловаться
Катерина

Спасибочки!

Пожаловаться
Евгения Киреева
скрестила. удачи. удачи. большой удачи.
Пожаловаться
Катерина

Спасибочки!