малыш отказывается кушать…

Всем привет! моему малышу почти полгода, зубы лезут вовсю, так сказала врач, под дёснами они видны, но  пока не вылезли… он заболел в пятницу, хрипит и нос заложен, вызвала врача сказала – пить эреспал и проспан, капать аквамарис и всё, а про хрип сказала, что это мокрота туда сюда типа ходит, не знаю как это… в субботу он начал отказываться от смеси, ест по чуть-чуть, режим насмарку, ест по 120 мл, что с ним не пойму, ещё с 16 числа мы едим кучу лекарств, от ВЧД и для хорошей работы кишечника, пили кучу препаратов, до еды, после, во время… со вчерашнего дня больше ничего не даю, кроме лечения от простуды… что же с ним такое? ночью в принципе спит нормально, чуть хуже чем раньше, но терпимо… пока… кашель с пятницы не проходит, насморк тоже… только что показалось, что у него понос… посоветуйте что-нибудь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
от поноса регидрон. по поводу введения фруктов во время болезни – бред. все знаю, что новые виды прикорма можно вводить только здоровому малышу. мой малыш во время болезни съедал максимум 100 мл. в день. так что не волнуйтесь, это не катастрофа 120 мл. откашля хорошо, аскорин, корень солодки и мать и мачеха.
Пожаловаться
Любовь Жданова
ВИДИМО ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ЗУБОВ, ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ ОБЛЕГЧАЕТ ГЕЛЬ КАМИСТАД, А ОТ ПОНОСА ХОРОШО ПОМОГАЕТ КРАХМАЛА1 Ч.Л.НА СТОПКУ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ, ОТ КАШЛЯ АНИСОВЫЕ КАПЛИ, ОТ НАСМОРКА СНАЧАЛА МАРИМЕР ЗАТЕМ ПРОТАРГОЛ.НАМ ЭТО ПОМОГАЕТ И ПОМОГАЛО
Пожаловаться
ну так болен ребенок
или вы во время болезни тоже от души кушаете?
поите побольше, вы кроме смеси ему до болезни что-то еще давали?