Девчат, не пойму сытый ли мой малыш… Нам 1 мес, кушаем через каждые 2-3 ч, но после еды с такой жадностью берет соску, грудь почти пустая! На ночь когда сцеживаюсь где-то 80 мл с одной груди, может мало ему? Еще не взвешивались, только во вторник пойдем
не наедается…
Комментарии
Екатерина
Есения
14 лет
Ейск
80 МЛ В МЕСЯЦ ЭТО НОРМАЛЬНО
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
а почему вы ночью сцеживаетесь?????? и вообще сцеживаетесь???? давайте грудь и все. голодный ребенок не может выдерживать 2-3-часовой интервал. а к соске не надо приучасть, иначе может отказаться от груди либо неправильно захватывать сосок, и тогда молока точно станет меньше.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
кстати, я сыну в 3 месяца оставляла сцеженное, так он больше 50 граммов не ел, а набирал по кило в месяц
Ленчик
Даниил
14 лет
Нижний Новгород
Сцеживаюсь, т.к. застой-в мастит боюсь как бы не перешло! А на ночь, потому что малыш спит 5 часов и не просыпается есть
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
ребенку уже месяц, о каком застое идет речь? и даже если нащупываете небольшое уплотнение, сцеживайтесь до чувства облегчения, обычно это 10-20 грамм, не более. грудь должна научится не переполнятся без надобности ч это называется зрелая лактация
Ленчик
Даниил
14 лет
Нижний Новгород
Врач сказал что сильно, даже на ультразвук хожу-температура была 2 раза под 38
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
мой вам совет, не создавайте себе проблем, иначе скоро вы устанете, начнете воспринимать ГВ как мучение и вот тогда действительно у вас начнутся проблемы
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
у меня в первое время 2 раза в месяц случались с температурой. делайте медово-капустный компресс на ночь, с утра все будет ок!
Ленчик
Даниил
14 лет
Нижний Новгород
Я уже сейчас не сцеживаюсь практически! Спасибо большое
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир

FoxTa
МладшийЛисенок
8 лет
МаленькаяЛисичка
14 лет
КрестницаЛисица
20 лет
Омск
Прикладывайте чаще, будет и молока больше и наедаться точно будет. у меня не давно начало пропадать молоко, только так и спасла ГВ. Нам щас 4,5 а кушать можем и через час
Александра
Иван
14 лет
Артём
9 лет
Егор
17 лет
Белгород
если не капризничает и не плачет то наедается, а соску жадно сосет дак это у них такой метод успокоения.
Brunetka
Москва
он кричит, капризничает? если нет то наедается. в таком возрасте если малыш голоден он молчать не будет) сразу даст знать
Актуальные посты