и с пюре и подгузами. подгузы первые месяца 2 покупала в аптеках, когда увидела сколько они стоят в магазине ох… насколько дорого в аптеках так же и с пюрехами.
я лох(((
Комментарии
Актуальные посты
и с пюре и подгузами. подгузы первые месяца 2 покупала в аптеках, когда увидела сколько они стоят в магазине ох… насколько дорого в аптеках так же и с пюрехами.
в цветной памперсы стоят 6500 в астыкжане 5 с чем-то, по акции вобще были 4020! есть разница?? как мне аптекарь сказала: может мы в том же астыкане и берем, да накручиваем...!!! мда уж… че тут скажешь.
Ну мы тоже не сразу умными стали — не переживайте!
+1 за астыкжан, тоже там берем. там самый оптимальный вариант, и цена самая низкая по городу
В астыкжане покупаем, особенно на подгузы акции бывают хорошие, мы берем хагис ультра комфорт, по акции большая пачка 3750 а так 5130
а сколько там штук?
80
уже этой акции нет, мы в последний раз брали за 5130.вчера зашла туда, вообще хаггисы убрали, пока говорят не будут
мы тоже в последний раз брали за 5130...((( а почему убрали?
вот этого не сказали
не волнуйтесь вы не одна я тоже видимо лох… т.к. до сих пор в аптеке покупаем…
и памперсы и влажные салфетки… такая же ерунда))когда увидела цену в магазине была удивлена)))
а так всегда,
вы лох
благо это только пара месяцев
печалька(
памперсы в магазинах покупала… но если бы кормила пюрешками то только в аптеке… сколько случаев у нас в городе отравлениями пюрешками с перебитыми сроками со стеклами и тп...
я тут опрос сделала все ответили магаз
ну у нас наверное криминальный город))))
да, есть немного)))
всегда в магните брала. в аптеках накрутка большая