а вы согласны с Комаровским?

Доктор Комаровский считает что ребенок и кондиционер вполне могут уживаться друг с другом. а вы как считаете?
Я включаю третий день, т.к. очень жарко, но переживаю все равно за малыша.

Мария
016624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
думаю, лучше кондиционер, чем открытые окна в машине) саму ни разу не продувало летом. так что не знаю, насколько это опасно. но лучше, наверное, повыше температуру выбирать.
Пожаловаться
Kat
мы включаем, 22 градуса… а как??? от жары ребенку хуже у нас кондер не на ребенка дует, а в сторону, уже давно пользуемся. Я в прошлому году боялась беременная заболеть, но каждый день включала и все нормально. Мне кажется болезни непосредственно от кондера – миф или устаревший взгляд.
Пожаловаться
Нинэль
Комаровский прав, и я следую некоторым его советам.И передачку смотрю)))
Пожаловаться
ВЕлик
Не читала Комаровского...

Не вижу ничего страшного в кондиционере при ребёнке...
Вы ж температуру не 17 делаете
Пожаловаться
Ольга
комаровский пишет, что приучать надо к таким вещам с рождения. а если сначала оберегать, а потом вдруг начать обдувать, может простыть также как и взрослые, потмоу что не выработалось привычки.
но вашему 4 мес. может нормально
Пожаловаться
Мария
ну да. мы вот вчера с мужем тоже эту его передачу посмотрели. :) «ребенок и кондиционер».
Пожаловаться
Лариса
Даже ребенок и сквозняк могут – проверено. Главное, чтобы ребенок не был мокрым, а кондиционер на него не направлен. А вот я и кондиционер не можем уживаться, поэтому и мой ребенок не  будет :)
Пожаловаться
felicitа
терпеть не могу этого деревенского маразматика!
Пожаловаться
Мария
:))
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
да уж....а еще он считает что стафилококк- это нормально, лечить его не надо. ужас!
Пожаловаться
Наталья
ага, а еще что ребенок может неделю не какать и это нормально, сам вот пусть неделю не какает
Пожаловаться
Елена
смотря как работает кондей. куда направлен поток, когда его вы последний раз чистили...
Пожаловаться
АнЮткА

+1

Пожаловаться
Мария
ну это все у нас учтено чтоб не дуло прям на ребенка и т.д. кондиционер новый совсем. но все равно не по себе с ним.
Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Включаю на 26-27 градусов, когда спит. А так боюсь, мы по полу ползаем.
Пожаловаться
Анюта
главное что б не надуло… кондей это хорошо – но и взрослых запросто продувает – аккуратнее