Когда сели ваши детки7

*Моя красатуля Дуся уже сидит, села сама из положения полулёжа в детском кресле. В коляске тоже сидит, даже когда едешь по кочкам она не падает. Сидит очень крепко. Хотя это очень рано, а тем более девочке. Старшие дети сели так: Настя ещё очень плохо сидела в 6 мес но уже передвигалась по кроватке, Влад сел в 5 мес. сам причём из лежачего положения, Василина, и двойняшки примерно 6,5. Хотелось бы услышать мнение специалистов, не вредно ли это для малышки, и у кого во сколько детки сели сами?

Когда сели ваши детки7

Елена Васильевская
07579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
у вас столько примеров))
моя в 5, почти в 6 стала садиться сама. до этого полубоком сидела
Пожаловаться
Катрина
Мы сели сами только в 9 мес.из положения «четвереньки», ползаем с 5,5 мес. Присаживать конечно раньше стали…
Пожаловаться
Настена Шестакова

Мой недавно начал сам садиться из положения «на четвереньках» в 6,5. А в 6 сидел, если сажали.

Пожаловаться
Анастасия
У нас сыночек в 6 месяцев сидел уже вовсю…
Пожаловаться
Алена
я сама села в 4, 5 месяца (подтянулась за бортики коляски), нормально у меня всё с позвоночником. старшему нельзя было садиться в 6 месяцев (из-за парапроктита), разрешили только ближе к 7 сесть. младший, как и я, в 4, 5 подтягивался и садился, но я его тут же укладывала обратно. только, когда ползая, сел незадолго до 6 месяцев, тогда уже оставила в покое.
Пожаловаться
Nina Taylor
нам сейчас 4,5 месяца. Ноги задирает, кричит, чтобы посадили.
Если сажаю – то сидит ровно минуту, потом плюхается обратно. 
Хочу послушать, по сколько остальные детки сели сами, так как я этого моменты жду, как манну небесную
Пожаловаться
Айгуль
Мой сын сел в 5 мес, с положения лежа.
Актуальные посты
пантогам при ослабленных мышцах
луцетам