Мы в больнице

Во вторник уехали по направлению педиатра в детскую клиническую больницу им сперанского в Москву.Положили нас с нашим поносом в кишечную инфекцию, полежали мы там сутки и перевели к новорожденным, тут условия лучше, отдельный бокс, душ, туалет в палате

Мы в больнице

Мы в больнице

Мы в больнице

Мы в больницеВрачи здесь хорошие, отношение тоже! Взяли кучу анализов, дают лекарства, понос прекратился, но стул стал болотного цвета, еще у нас очень низкий гемоглобин, сейчас сижу держу дочку за руку пока ей переливают кровь(((Плакать сил уже нет, да и за молоко переживаю, жалко на дочу смотреть, сердце кровью обливается(((Девочки, помолитесь за нас, чтобы все хорошо было!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

ВСе будет хорошо! Держитесь! Здоровья малютке и тебе!!!

Пожаловаться
Дария

Держитесь.Дай Бог, чтобы все было хорошо.Здоровья малышке и вам.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Оленька! Все будет хорошо!!! Держим за вас кулачки
Пожаловаться
Натали
Здоровья вам!!! Все наладится, врачи помогут, бог не оставит!!! Верь в лучшее и не переживай, нужно сохранить молочко для крохи.
Пожаловаться
Юлия
дай Бог все наладится!!!
Пожаловаться
Марина
Скорейшего выздоровления!!! Не переживайте самое главное, а то молоко может пропасть!!! Мы месяц назад оттуда выписались, лежали тоже в инфекции. Врачи очень хорошие!!! Только вот я перенервничала, наплакалась и теперь мы на ив… Все будет хорошо! Скоро окажитесь дома!!!!)))
Пожаловаться
Анна

Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
елена
это очень хорошо, что не в Одинцово! Сперанского оч хорошая больница!!! И здорово, что вы в отделении новорожденных! Скоро поправитесь! не переживай!

Какой диагноз?

Пожаловаться
Оленька
Пока анемия, надеюсь, на ней и остановимся с диагнозами
Пожаловаться
Оленька
Да, в Одинцово побоялись ехать
Пожаловаться
елена
наверное, от поноса у вас анемия и пошла! там где мы лежали деткам-соседям нашим по нескольку раз кровь переливали… а кому-то и 1 раза было достаточно! Анечка с хорошим весом родилась, и срок не самый плохой! крепенькая! скоро все будет отлично! вы в надежных руках!
Пожаловаться
Оленька
Спасибо)))Тоже думаю от поноса
Пожаловаться
StalaMamoi

выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Анастасия

держитесь!!! а ты не плачь, я тоже плакала по опред.причинам… теперь молока нет совсем...

Пожаловаться
Оленька
Молоко есть, я держусь! Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Здоровья маленькой крошке!!! У вас обязательно все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия
Выздоравливайте! Бедная малышка!
Пожаловаться
НаталиRED

а вот вы зачем плачите??? я конечно понимаю что жалко и всё такое, но вы сами себя накручиваете, молоко может пропасть, вы должны просто взять в себя в руки и сказать «Мы выздоровим! Обязательно!»

Пожаловаться
Юля

+100!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А ты должна быть сильной!

Пожаловаться
BlackCat
Держитесь! Здоровья вашей малышке!
Актуальные посты
артроз мелких суставов
козье молоко ярославль