Не ест прикорм...

Ох, девочки, сил нет уже. Мы на ГВ. Доче 10 месяцев, последние 2 месяца прикорм ест ужасно, то ест, то нет.даже то, что раньше любила теперь не ест, отворачивается. Вот только ложку ко рту подношу, губы зажмет или отворачивается, иногда приходится ей ложкой прямо в на губы чуть намазать, чтобы она попробовала, что вкусняшка, тогда бывает может поесть. Пробовала и баночное и сама готовить, все равно.переживаю, что вдруг не хватает ей уже от молока чего-то. Вес хороший 10 кг, а может уже побольше, скоро пойдем взвешиваться.

Помогите советом.Что делать? может стоит временно вообще не давать ничего, кроме молока?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
Моя Симуля тоже не очень охотно ест. Но сладкое любит. Еще и пить воду отказывается. А вес при этом по нижней границе, но не худая.
Я предлагаю три раза в день, сколько съест — столько съест.
Старшая все ела!
Пожаловаться
Partyzanka
Так она еще орать начинает, если не хочет есть ) )))))))))
Пожаловаться
Евгения
Мы тож иногда орем))) врач сказала наладится, делать больше интервалы между приемами пищи
Пожаловаться
Надежда
Я стала добавлять смесь в овощные пюрешки. Ест с удовольствием.
Пожаловаться
Евгения
Интересно… были мы у врача, сказала у нас вес хороший, аппетит со временем наладится, делать игиервалы между кормлениями больше
Пожаловаться
Тутси

мы на ив и тоже прикорм плохо ест, только фруктовые пюре, а вот смесь с удовольствием

Пожаловаться
Евгения

как всегда все дети индивидуальны ) хотела просто услышать у кого подобное было и когда прошло

Пожаловаться
Тутси

это точно сын все ел отлично, что давала, а дочка нет

Пожаловаться
ПрЫнцесса

может период такой, зубы, жара… порой сама кушать не хочешь

Пожаловаться
Евгения
Сама не понимаю.но этот период длится уже порядка 2х месяцев, еще когда жары то не было.
Пожаловаться
Валерия
Вот у нас один в один! Месяца полтора как едим с песнями и плясками и то по 3-4 ложки! Тока компот и сися у нас в почете! Уже и не знаю что делать(((
Пожаловаться
Евгения
Вот и я не знаю.каждый день предлагаю, чтобы хоть вкусы не забывала.а потом думаю, может на недельку прекратить вообще давать, оставить только ГВ.может потом захочет