Успокойте или посоветуйте что-нибудь!!!

Девочки подскажите!!! Моя лялька надо мной издевается, толком ничего не ест!!! Уже где-то с месяц мы утром творожок с печенюшкой, затем через 3 часа грамм 150 йогутра или кефира, на обед клубника, персики, абрикосы, бананы, черешня (или каких-то 2-3 наименования из этого), затем несколько кусочков сыра. В течении дня периодически грызем яблочко или грушку, заедаем сухариками, ну… и пьем кампотики. Затем (уже перед сном) сново кефир или йогурт, или смесь. Рыбку или курочку ест крайне редко, овощи раньше обожала, а сейчас ни в какую! Каши и другие разновидности мяса категорически отказывается кушать.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказочница
сейчас начало лета, тепло, часто просто жарко
мне тоже хочется фруктом и кефирчика, а не мяса и овощей. по-моему ничего страшного
моя в жару вообще почти не есть, а ей 5 месяцев. зато вечером отрывается
Пожаловаться
Gretta Odry
сейчас очень жарко… скорее всего из за перемены погоды… детки ведь сильно восприимчивы ко всему-мне вчера самой ничего в рот не лезло-духота...
Пожаловаться
Марианна

Супы тоже не принимает:(( 

На поведение не жалуюсь. Активная, веселая, видно чувствует себя хорошо, СЛАВА БОГУ!!!

Зубики да, лезут. А может действительно и жара свое дает?...

Пожаловаться
Анна Соколова
а супы а каши??????????? разве в обед можно давать фрукты!!!????????? у вас ребенок питается одними овозщами йогуртами кефиром творогом! кашмар а как же каши???????????? обычно утром каша потом можно и фрукт дать в обед суп проснулись кефир и печеньки подвенечер каши  потом смесь!!! как то у вас меню странновато
Пожаловаться
наташа
у нас это периудами
Пожаловаться
мы тоже плохо кушаем! Самое главное что ребенок активный и развивается