моей крошке 19 дней. с первых дней мучиемся с животиком. и сейчас продолдаем мучиться хотя прошли курс лечения бифидумом. жалко стало маленькую решила показать специалисту. приехали в поликлинику по месту жительства так там такая толпа человек 50 стоит. плюнули на это и поехали к частному врачу. пришли значит, осмотрела она нас. вопросов столько посыпалось сразу. ну и я сказала что родилась она у меня не в срок(в 36 недель). так она нас так и засыпала фразами типа: «ну а как вы хотели, она же у вас незрелая». а то я не знаю. ребенок у меня очень спокойный и не кричит вовсе а просто кряхтит и всхлипывает от того что животик болит. попукает, извините, и успокаивается. так она нам назначила кучу лекарств в том числе и люминал(феноборабитал). это же сильнейшее успокоительное. не рановато ли такие препараты давать малышке, тем более что причин к этому нет.
сходили, называется, к неонатологу, блин!
Комментарии
Катерина
Арина
14 лет
Мирослава
12 лет
Самара
когда мы показались неонатологу нам тоже кучу всего прописали сильнейшего.хотя нам было 10 дней. сказала грудь прогревать от нагрубаний хоть нельзя того делать да и орала на нас как могла.в общем это ужас. я не послушала и ни чего из прописанного кроме глицина не давала.через месяц все прошло показались невропатологу и все у нас хорошо.но это все же всё индивидуально.детки разные, но делайте так как чувствуете, а тут особо совета не дождетесь один одно скажет, другой другое. и решать только самой маме!!!
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
сходите к другому специалисту. И лучше к бесплатному. По своему опыту знаю, что в платных центрах будут лечить до тех пор, пока деньги несешь и лечить будут так, чтобы ты никогда не вылечился и продолжал к ним ходить. А уж фенобарбитал ребенку давать… По-моему такие препараты должен невролог выписывать. На него же как на наркоту подсаживаются.
Екатерина
Кирилл
14 лет
София
26 лет
Ухта
Я бы не рисковала с тяжелыми препаратами…
Аня
матвей
15 лет
Марк
10 лет
Первоуральск
нам фенобарметал выписывали потому что он ночью плохо спал, но мы его не пили
ツgALyA♥҉♥
Карина
14 лет
мне кажется не стоит…
Актуальные посты