сходили, называется, к неонатологу, блин!

моей крошке 19 дней. с первых дней мучиемся с животиком. и сейчас продолдаем мучиться хотя прошли курс лечения бифидумом. жалко стало маленькую решила показать специалисту. приехали в поликлинику по месту жительства так там такая толпа человек 50 стоит. плюнули на это и поехали к частному врачу. пришли значит, осмотрела она нас. вопросов столько посыпалось сразу. ну и я сказала что родилась она у меня не в срок(в 36 недель). так она нас так и засыпала фразами типа: «ну а как вы хотели, она же у вас незрелая». а то я не знаю. ребенок у меня очень спокойный и не кричит вовсе а просто кряхтит и всхлипывает от того что животик болит. попукает, извините, и успокаивается. так она нам назначила кучу лекарств в том числе и люминал(феноборабитал). это же сильнейшее успокоительное. не рановато   ли такие препараты давать малышке, тем более что причин к этому нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
когда мы показались неонатологу нам тоже кучу всего прописали сильнейшего.хотя нам было 10 дней. сказала грудь прогревать от нагрубаний хоть нельзя того делать да и орала на нас как могла.в общем это ужас. я не послушала и ни чего из прописанного кроме глицина не давала.через месяц все прошло показались невропатологу и все у нас хорошо.но это все же всё индивидуально.детки разные, но делайте так как чувствуете, а тут особо совета не дождетесь один одно скажет, другой другое. и решать только самой маме!!!
Пожаловаться
Ирина
сходите к другому специалисту. И лучше к бесплатному. По своему опыту знаю, что в платных центрах будут лечить до тех пор, пока деньги несешь и лечить будут так, чтобы ты никогда не вылечился и продолжал к ним ходить. А уж фенобарбитал ребенку давать… По-моему такие препараты должен невролог выписывать. На него же как на наркоту подсаживаются.
Пожаловаться
Екатерина
Я бы не рисковала с тяжелыми препаратами…
Пожаловаться
Аня
нам фенобарметал выписывали потому что он ночью плохо спал, но мы его не пили 
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
мне кажется не стоит…