Как лечить лямблиоз..Лямблий !

Девочки вот кому будет интересно как лечить лямблии. Конечно прописала много… но и процесс этот займет окало 3 месяцев… Объяснила что у каждого ребенка, судя по анализам и рецепты разного содержания… Так что самолечением не советую заниматься… Мы лечили племянника… Мальчику 5 лет… Где подхватил не известно… Руки моем… в саду за ними не сильно приглядывают… А может от кошки..

Трехмесячное лечение.

Первый этап рассчитан на 5 дней

Фламин 1/2 3 раза в день

Папаверин 1/2 3 раза в день.

Затем лечение с 6 дня

Фуразолидон 1/2 3 раза в день ( до 20 дня лечения)

Отвар овса по 2 столовой ложки по 3 раза в день .( 3 месяца)

Лечение с 20 дня .

Отвар пижмы 1 ст.ложка 3 раза в день .( пижма на 10 дней)

Отвар березовых листьев 1 ложка 3 раз в день ( 3 месяца)

Через 3 месяца сказала сдать анализ повторно… Мы еще пока лечимся… Будет результат… Напишу.

Растите и не болейте!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Мария, это лечение вам врач назначил? А можете сказать, что анализы у вас показали, сколько антител? И как сейчас дела у вашего племянника?
Пожаловаться
Maria Pershina

Где ответ…? Отвечу заново.Дела хорошо.Да иммунолог назначил.Пролечились… Результат хороший… Надо в карточке посмотреть антитела… во вторник пойду посмотрю… Ребенок сразу начал прибавлять в весе и выражение глаз изменилось.посветлели… У вас тоже ?? Да это точно зараза..

Пожаловаться
Жанна
Дааа… вот сдали кровь..1,30 у нас… в 1,5 года они были… нам тогда тоже иммунолог назначал лечение, схему на 1,5 мес.Тогда помогло… И вот опять они((( сейчас вот почитала, что многие у гомеопата их лечат… Вот думаю  к кому лучше идти… мой тоже худой, дрищ, ест плохо… болеем без конца… и на коже всякая бяка вылазит..

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Maria Pershina
Посмотрите Комаровского…
Пожаловаться
Maria Pershina
Да плохо едят… все как сказали… они такие противные… в детском возрасте особенно… у меня не было… раз на раз не приходиться… Хотя мы руки постоянно руки моим… даже салфетки носим с собой… у меня так вообще мания на руки… ребятишек тоже приучаю…
Пожаловаться
Жанна
Хорошо, посмотрю! мы тоже руки постоянно моем, откуда-то они всё равно взялись(
Пожаловаться
Виктория

Нам тоже назначили лечение фуразолидоном. Хотя многие говорят, это не эффективно. Вот лечимся. Как у вас дела, расскажите, переживаю.

Пожаловаться
Виктория
Я смотрела и читала… получается, без симптомов не надо лечить… у нас случайно нашли. И что делать, лечение всё равно назначили…
Пожаловаться
Maria Pershina
Здравствуйте… вас можно поздравить… Поздравляю… Вы знаете мы еще не ходили не проверяли… не сдавали кал. Хотим в ближайшее время… Отпишусь как сдадим… А у вас как дела ??
Пожаловаться
Maria Pershina
Все хорошо… аппетит хороший… кожа чистая… но нам посоветовали.проходить проф… лечения травками… листики пить.и семечки.Весной и Осенью. Все хорошо.не беспокойтесь.они хоть и проблемные.но если их лечить правильно и делать проф.лечения… они отступят… Каморовского тоже посмотрите…
Пожаловаться
Наталья

Да, лямблии еще та зараза, но блин!!! Они такие красивые под микроскопом!!!

Пожаловаться
Maria Pershina