Ребенок не ест, подскажите

Сегодня не могу никак накормить ребнка. Начинает есть, а через 5 минут орет как резаная. Я сначала даю грудь, потом докармливаю смесью. Днем получилось скормить 150 мл, а сейчас ни в какую. На руках подержу, по комнате поношу, успокаивается. Нормальный улыбающийся ребенок, как только соску в рот, так вопли на весь дом. Ротик чистый, только небольшая молочница, но она у нас с родильного. Животик тоже, вроде, не беспокоит. 

Может, это зубки? Пальцы грызет активно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Нам на руках есть просто разонравилось. Теперь кладу на пеленальник, там едим нормально. П на руках только мамину титю признает. 
Пожаловаться
Алла
У нас такое уже полтора месяца. Так вот и живём – то едим, то плюёмся и орём сразу. Приходится обманывать, даю пустышку, немного укачиваю, в полусне меняю пустышку на грудь. К молочному кризу это отношения не имеет. Мы полностью на ГВ. Прибавляет в весе нормально, только вот расслабиться и получить удовольствие от кормления не получается.
Пожаловаться
Ириска
Может ушки болят?
Пожаловаться
наталья
извените, а что такое молочный криз?
Пожаловаться
 Юлия
О! Потерпите! Мой такие концерты вечерами устраивал, что я со страхом ждала этих вечеров. Но ничего, пару недель и все прошло
Пожаловаться
Наталья
Девочки, представляете, наоралась. Нервы вымотала и спокойно начала есть.
Пожаловаться
Тигра Анастасия
это молочный криз! такое главное перетерпеть маме: о)))
Пожаловаться
Наталья
Нам послезавтра будет 4 месяца. И жары нет. На улице 17, а дома 21
Пожаловаться
Тигра Анастасия
у вас просто молочный криз. В такой период детки ведут себя вообще не адекватно: о) Завтра скорее всего пройдет.
У вас смешанное питание, да?
Пожаловаться
Никуська Константинова
Вам сколько???????