Кушаем кашу утром, в обед мяско с овощами или супчик, вечером фрукты -творожок.НО! Сися у нас это самое главное пока. Я не против совсем. Наоборот рада что кормлю сыночка сама. Вот свекровь сказала что он мало ест. Порция, ну может,150-200 гр. Но ест он с охотой тольо ложек семь.Я конечно не считала. Потом я за ним бегаю и засовываю ему ложки. Ротик открывает, но при этом занимается своими делами)))Но это еще хорошо. А бывает что две сьест и только сисю ему подавай. Ест часто.
Кто в курсе, вес мы набираем медленно. При этом активные и веселые.Не счИтая дней ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ С Т!Вот сейчас кашель и сопли. Т нет. Но уже проходит вроде.Я просто переживаю что ему не хватает может чего из-за того что так ест.Я ем раза два в день Не хочется больше. Чай пью.Кисломолочное очень редко.
Как думаете?
Элвин так же.
зай, 150-200г это нормально для 10 месячного ребенка)) не хочет кушать и не надо! насильно что ли пихать?)
у нас тоже самое, завлекаю чемто, чтобы на месте сидел
а свекровь меньше слушай))) у них тогда по другому было))) я говорю, что дадада а сама себе на уме)
Мы тоже и мало едим, сцепляет зубы и все))) Сьедает максимум 100 грамм.за приием плюс сися.Стараюсь давать по чаще, посытнее, ато нам и так говорят что мелкие
не хочет не засовывай))побегает и снова захочет есть) я к этому спокойно отношусь, хочет есть будет есть, не хочет бегай дальше)
ест мало — потому что у него есть сися )))) мы вот только-только более-менее питаться, а так только сися и рулила )) и ничего — здоровый ребенок растет ))))
Приветик, чтот тебя не видать?! куда потерялись?
Мы кушаем за стульчиком и без всяких игрушек… чтобы ничего не отвлекало… сейчас даю ему ложечку и параленьно с тем что я ему даю и он ложкой ковыряет в чашке и кушает очень хорошо…
титю я ему днем не даю мы полностью на прикорме… чтобы аппетит не перебивал и не отказывался от еды… т.к. тоже активный и вообще не набирает… титя на ночь на сон и вся ночь и утро...
Порция тоже у нас маленькая мало съедает чуть больше 100 если нравиться что дают сьедает может быть 200 но я не мерила… наверно 150 т.к. кефира чуть меньше 150 вечером выпивает…
приветик)))))))))))да я тут редко сейчас бываю. времени нет. но все читаю))))как вы там? растете? я тебя не забываю)постараюсь чаще заходить)))))))))))))
все ок… кастем… вот первые шажочки начал делать… но очень боится((((
для вашего возраста етого хватает, мы в 10 мес.тоже кушали 3 раза по 150-200 го, потом после года стала кормить ее 5 раз в день по 200 гр(так как грудь уже не ели).а в 1.5.год стали кушать 4 раза в день по 200-250 гр.
это нормально, ведь сися у вас в основном!!! у нас так же было
мы так же, и сисю днем не едим. Получается и обычная еда мало и сиси не ест :((
ну если сися постоянно. то это нормально, что ест мало!
Думаю, что бегать с ложкой за ребенком не надо) Не ест — значит не хочет.
ну я так, без фанатизма)))он просто на месте е сидит, весь в делах))))))))
Мне кажется, если ребенок голодный, то он о делах думать не будет)) основные инстинкты верх возьмут в любом случае))