я сойду с ума с этим ГВ!!! помогите пожалуйста!!!

девочки, я больше не могу… я не знаю что надо моему ребенку!!! в общем началось все еще в роддоме, и продолжается до сих пор – молока у меня мало, причем пока он не начинает сосать, его вообще толком нету, грудь как тряпочка мягкая. на его сосание молоко прибывает, но по всей видимости совсем мало, т.к. через 20-30 минут ребенок опять голодный. до сегодняшнего дня мы сосали спокойно каждые 30 минут, сегодня он сходит с ума, когда высасывает все из груди – вроде еще голодный, а больше там ничего нету, злится, сосок выплевывает, ищет снова… даю смесь – не ест, бутылку выплевывает. после безуспешных попыток дать смесь, даю снова грудь – он набрасывается на нее как дикий, и опять высасывает те капли, которые успели набежать… гулять выйти не можем, т.к. не можем нормально наесться. ну что делать то??????

п.с. – жидкости пью море, лактационнные чаи пила, апилак пила, ничего не помогает. сцеживать НЕЧЕГО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARUSYA
mne pomog laktamil, i dlia nachala prosto uspokoitesi. ot etogo toje moloko propadaet. 
Пожаловаться
КатЮша ExCLuSivE
Вот в точности у меня все было так же, что я только не перепробовала для себя и чаи и травки, молока не хватало(( Потом просто уже перешла на ИВ с 2х месяцев, чтобы малышку не мучить да и себя тоже...
Пожаловаться
Бяка-бука
а как вы вес набрали за месяц?
Пожаловаться
Екатерина
почти 2 кг набрал
Пожаловаться
Бяка-бука
вроде бы должен наедаться…
Пожаловаться
Наталья
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/20128269/ вот еще.
Пожаловаться
Юлия
А пробовали массаж под горячим душем? после него прибывает молоко хорошо
Пожаловаться
Сказочница
мне тут недавно помогло пиво. можете кидать тапками, но это правда.
безалкогольное не помогало, так муж принёс какое-то дорогое чешское тёмное пиво. я выпила полбутылки, запьянела… и через полчаса 2 полные груди молока! я не ожидала даже, дочка не съела всё, я даже сцедилась на будущее.
Не думаю, что в молоко могло попасть какое-то существенное кол-во алкоголя.
Вот так.
Читала, что в некоторых немецких роддомах женщинам дают пиво, чтобы молоко приходило
Пожаловаться
Сказочница
*кстати, к 5 месяцам мы пережили 2 лактокриза, но пока кормимся
Пожаловаться
Наталья
forum.baby.ru/blogs/post/22695399-16511261/ посмотрите может поможет
Пожаловаться
Лидия
У нас было так же, выпивала 2 литра воды в день, не считая 5-ти бокалов чая. На тите висели конечно и молоко так же прибывало во время кормления. Главное не сдавайтесь. Как потом выяснилось у нас дизбактериоз и если бы не ГВ, то я наверное с ума бы сошла!!!
Пожаловаться
MorozovaOlga
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА… ЛАКТАВИТ СПАСАЛ!!
Пожаловаться
АFИНSКАЯ
Спокойствие и терпение!!! Все наладится!!! Не здавайтесь!!! И я через это все прошла!!...)))
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
попробуйте сосочку в форме соска.может поможет
Пожаловаться
Екатерина
 пробовала уже и такую, и силиконовую, и каучуковую, и простую и срезанную как сосок..
Пожаловаться
Натали
мне помогли эти таблетки
Пожаловаться
Юлия
подбирайте смесь которая ему понравится. нам подошла нэнни она вкусная постепенно на нее вообще перешли.
Пожаловаться
Фьергюн
едите нормально? орехи, молоко, мед. Кладите рядом с собой покушать и ребенка. Ешьте, пейте, кормите и отдыхайте оба.
Пожаловаться
Бяка-бука
может смесь другую дать?
Пожаловаться
Екатерина
вот послала мужа за другой смесью
Показать ещё