А как вам Испанские овощи с кишечной палочкой???

Девочки, я в ужасе, что в мире творится!!! Несколько человек туристов отравилось и уже умерло от некачественного алкоголя в Турции. Ну это-то ещё ладно… а как вам Испанские овощи с кишечной палочкой??? По одним данным около 300 человек погибло от этой инфекции, по другим 150… но это все недостоверно я думаю, правды нам никогда не скажут. И хоть сейчас Испанские власти пытаются опровергнуть эти обвинения, но от фактов никуда не денешься и дыма без огня не бывает. Люди отравились… и чем? Пищей! Едой! Которая у них ежедневно на столах!!! Люди продолжает гибнуть, а врачи констатируют, что данная инфекуия слишком быстро развивается в организме и при позднем обращении в больницы лечению не поддается. Сейчас вспоминаю, сколько постов было на тему «баночки или готовить самой», думаю о тех мамочках, которые гордились тем что кормят малышей только продуктами собственного приготовления… Нет! Не буду никого переубеждать покупать пюрешки готовые или ещё что-то… А то  сейчас опять начнется «а в баночках находят мышинные хвосты, хлорку, консерванты» и т.д. Речь не об этом! А о том что жить сейчас старшно, покушал и жди, что будеь дальше… А каково этим мамочкам сейчас? Ведь мы ни от чего не застархованы в этой жизни.

Катрина
03386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Колесникова
я считаю что это преднамеренное заражение продуктов с целью проверки новой вакцины или самого вируса, ну а люди и в частности дети это био материал
Пожаловаться
Катрина
это ужас!!! питаться можно только со своей грядки.
Пожаловаться
Катрина
Храни нас, Господь, от всякой заразы!!!
Актуальные посты
во время родов меня резали
диарея и зубы