8 месяцев....

Доброго времени суток! Девченки у нас вот такая ситуация: как только нам исполнилось 8 месяцев, ребенка как будто подменили, все время просится ко мне на руки, а если не беру заходится плакать так что просто капец какой-то, в ходулях тоже не хочет.А еще стала просипатся по ночам и плачет если кушать хочет, ходя до этого она была у нас спокойная, сама могла сидеть гуляться… И днем от смеси отказывается… Кто сталкивался, помогите, что мне делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
03319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже с 8 месяцев сынок стал прям мамин-мамин. За мной везде и в туалет и на балкон, следит за каждым шагом. Полночи до утра спит со мной, хотя укладываю спать в кроватку. Это у них период такой.

Пожаловаться
Радуга

А может быть её животик беспокоит, колики вполне могут быть, ведь вы наверное вводите дополнительный прикорм, вот и идёт адоптация к новым продуктам. Это всё временно, просто уделяйте больше внимания, очень хорошо помогает массаж животика, водить пальцами по часовой стрелки вокруг пупка.

Пожаловаться
Ирина
У нас так периодами. Я тоже сына не узнаю. Возможно это зубки. Перетерпите это и больше внимания уделяйте малышке в эти периоды. Она просто в вас нуждается как в воздухе.