Встает в 5.5 месяцев

Нам через неделю будет 6 месяцев, вчера начал сам вставать, держась об опору, но на носочки… это не рано? почему на носочки и что делать что бы на полную стопу встал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

Занимайтесь с ним постоянно на сколько хватит ваших сил и терпения и все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Яна Алейник

вес хорошо набирает, значит растет!!!!

Пожаловаться
Ольга
Господи… вы меня простите, но я вам так завидую… Моему 6месяцев исполнилось неделю назад, а он даже на бок не переворачивается… он ничего не может только в потолок лежит и смотрит, простите за сопли… ною тут у всех, жалуюсь
Пожаловаться
Светлана
Ольга, а что врачи говорят?
Пожаловаться
Ольга
Диагноз не говорят, при кесеревом ему травму сделали, операция больше часа была кислород ему перекрыли родился фиалетовый, в результате кровоизлияние, гипоксически-геморагицеское поражение цнс 2 степени, да еще и гипотрофия 2 степени, сейчас силиный гипертонус, половина мышц перенапрежина половина недоразвилась вот в итоге голова назад загибается только и тело в право гнет, больше ничего нет. Да у него и по генетике проблемы, боюсь что подтвердится синдром +аутизм +дцп… Этож все и сразу…
Пожаловаться
Ольга
А врачи ничего не говорят, только назначают, что то я сама нашла делаю, а так бесконечные уколы, массаж, ванны…
Пожаловаться
Светлана
Олечка, держитесь, главное верить в лучшее и отгонять плохие мысли, только вера и стремление мамы поможет деткам, здоровья Вам и вашему малышу
Пожаловаться
Яна Алейник

Оленька, все наладится, догонит ваш малыш еще всех и перегонит!!! Главное в это верить и помогать ему!!! я читаю ваше смс и сердце кровью обливается(Удачи вам большой и терпения!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, я надеюсь на лучшее!!!
Пожаловаться
Ольга

вам сейчас насоветуют обратно ребенка класть)) у меня в 5 тоже ходил держась за опору, в 9 уже бегать начал, раз встал, значит уже почувствовал силу, а почему на носочках, видимо еще тонус, массаж вам поможет

Пожаловаться
Илона
Мои тоже в 9 пошли, но в 5 стоять, тем более на носочках — это тонус.
Пожаловаться
Миа

а кроме массажа чем тонус лечат?

Пожаловаться
Ольга

электрофорез есть из физиопроцедур

Пожаловаться
Елена

мы ближе к шести начали вставать за опору, но не на носочки, ничего страшного массаж все исправит, сходите к неврологу)

Пожаловаться
Женька
Нормально, мой тоже так встал, правда не на носочки
Пожаловаться
Анна ОчУмелаяМама

Рано, укладывайте обратно

Предыдущая статья
Кто на ИВ? Как вы разводите смесь для безмолочных каш?
Актуальные посты
можно ли беременным заниматься аквааэробикой в обычной группе
можно ли хранить разведенный бифидумбактерин