Были мы сень у педиатора.рост +4см, всего 60, вес....+500гр, всего 4800.врач сказала, что хорошая прибавка и успокойтесь мамаша))))через неделю прививка.посмеялись они с мед сестрой, что фигуру держит моя девчушка))
ну я немного успокоилась.Да да))))я паникеша))))имею на это право, ведь я мать, а какая мать не переживает за своего ребенка.тут девки из за прыщиков панику наводят, так что я еще нормальная)))
Наконец то написала заявление на рецепт молочн кухни и теперь наш папа по утрам будет нам приносить смесь и кисломолочку(кстати, для тех кто не знает, в этом году в список молочн кухни еще войдет сок, фрукты, овощи, так что пишите заявления на рецепты)
пока шли обратно с поликлин, дочка уснула в коляске, о Боги че эт как этоя довольная, что наконец то можно погулять пошла дальше.и так мы 3ч облазили весь район.оказывается моя звезда не любит лежать на твердом.матрас ей кокосовый не понрав, вот и орала.сень покрывало постелила в несколько слоев, чтобы мягко было и вуаля
И в конце позитивчик))сень фоткала пока гуляли))как же все расцвело за эти теплые дни.весна, девки урааааа!!!!
Ну, ты мать даешь! )))
Мой тоже не желал спать на кокосовом матрасе, а начал только на одеяле спать.
вы 4800 весите??? мы примерно 6300 весим, через неделю к врачу там узнаем… капец… кабан у меня...
а у меня руки отваливаются… а всего-то 1 день разницы у нас с вами..
У нас коляска не требует дополнительно матраса. И так достаточно удобно малышке, спит хорошо в коляске
Спасибо
Ну наконец то у вас всё хорошо!
ну вот видишь! все оказалось просто! купи мягенький матрасик))) будет дрыхнуть) а выспавшийся и нагулявшийся ребенок кушает отлично) рада за вас) а мы 4600 в 2 месяца были и 56,5 см)
Нуу она все 3мес орет в коляске, просто раньше засыпала, потом просыпалась и орала, можно было успокоить, укачать.а на матрасе этом… даже меня не слышала, так кричала
у нас мягкий! прям как пушинка) просто синтепон там внутри, около 2 см в толщину)
я первый попавшийся взяла))) торопилась)
вот и хорошо, доча почувствовала весну и решила, что можно и погулять) про вес! мы тоже миниатюрненькие) детки такие пухлики бывают, а мы совсем не такие, нет огромных щек и складочек)
А какой у вас вес??
пока не ходили к врачу, но на своих весах 5300, за неполный месяц месяц +500гр.
не намного) мы родились 3430, а вы?
ну вот практически одинаково они набирают, наши, Олеси))))
ну ты даешь, мать
ну вот и чудненько)))
КРАСОТА
ну и умнички!!! Как аппетит ваш, получше?) Мы тоже уже 60 см, ужас как растут быстро!!!