ой девки)))

Были мы сень у педиатора.рост +4см, всего 60, вес....+500гр, всего 4800.врач сказала, что хорошая прибавка и успокойтесь мамаша))))через неделю прививка.посмеялись они с мед сестрой, что фигуру держит моя девчушка))

ну я немного успокоилась.Да да))))я паникеша))))имею на это право, ведь я мать, а какая мать не переживает за своего ребенка.тут девки из за прыщиков панику наводят, так что я еще нормальная)))

Наконец то написала заявление на рецепт молочн кухни и теперь наш папа по утрам будет нам приносить смесь и кисломолочку(кстати, для тех кто не знает, в этом году в список молочн кухни еще войдет сок, фрукты, овощи, так что пишите заявления на рецепты)

пока шли обратно с поликлин, дочка уснула в коляске, о Боги че эт как этоя довольная, что наконец то можно погулять пошла дальше.и так мы 3ч облазили весь район.оказывается моя звезда не любит лежать на твердом.матрас ей кокосовый не понрав, вот и орала.сень покрывало постелила в несколько слоев, чтобы мягко было и вуаля

И в конце позитивчик))сень фоткала пока гуляли))как же все расцвело за эти теплые дни.весна, девки урааааа!!!!

ой девки)))

ой девки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Графиня
Кому полагается молочная кухня? Малоимущим? Мне сказали в собесе, что для начала вас должны признать малоимущими, а потом уже на бесплатное дет питание
Пожаловаться
Анастасия
У нас всем полагается.а тем кто на св или ив, тем более.ужас конечно у вас((
Пожаловаться
Графиня
Да уж))) у вас Москва))) все-таки )))
Пожаловаться
Графиня
У нас сегодня снег валит((((
Пожаловаться
Мила
Молодцы) а на счет кухни ты сама заявление написала или тебе педиатр сказал?
Пожаловаться
Анастасия
Она сама.я вечно забывала попросить.еще месяц назад хотела, но и я забыла и она
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

Пожаловаться
Ната

Ну, ты мать даешь! )))

Мой тоже не желал спать на кокосовом матрасе, а начал только на одеяле спать.

Пожаловаться
Анастасия
Сумашедшая я маманя))
Пожаловаться
Екатерина Заблоцкая

вы 4800 весите??? мы примерно 6300 весим, через неделю к врачу там узнаем… капец… кабан у меня...

Пожаловаться
Анастасия
Да 4800.худышка моя)))зато легкая))
Пожаловаться
Екатерина Заблоцкая

а у меня руки отваливаются… а всего-то 1 день разницы у нас с вами..

Пожаловаться
Анастасия
Ну у тебя мужичок)))это норм, что он тяжелый))вот если бы хлюпик был мпловестным, вот тогда плохо было б
Пожаловаться
Наталья kashtanka

У нас коляска не требует дополнительно матраса. И так достаточно удобно малышке, спит хорошо в коляске

Пожаловаться
Виктория
Ааааа… Поздравляю вас!!! Хорошие у вас новости, вот и погуляли с малышкой!!! На молочку я тоже написала заявление, я бы и раньше написала, но у нас долбанутая медсестра и до последнего не хотела нам выписывать)) говорит зачем вам??? Вы же все равно едите другую смесь, подождите пару месяцев и будете получать кефирчик и все такое… Я в шоке!!! Как будто из своего кармана… Я говорю я буду блинчики печь, выписывайте))) в общем 1мая пойду получать ))) а когда будут давать сок и все такое?
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю.знаю что с этого года

Спасибо

Пожаловаться
Аванта

Ну наконец то у вас всё хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Лилу
паникерша хе хе а расцвело ваще, вчера еще не было ничего, а седня вся пыль зеленая на машинах и на дорогах
Пожаловаться
Дарья

ну вот видишь! все оказалось просто! купи мягенький матрасик))) будет дрыхнуть) а выспавшийся и нагулявшийся ребенок кушает отлично) рада за вас) а мы 4600 в 2 месяца были и 56,5 см)

Пожаловаться
Анастасия
А мягкий есть? я чет смотрела в магазине все кокосовые были

Нуу она все 3мес орет в коляске, просто раньше засыпала, потом просыпалась и орала, можно было успокоить, укачать.а на матрасе этом… даже меня не слышала, так кричала

Пожаловаться
Дарья

у нас мягкий! прям как пушинка) просто синтепон там внутри, около 2 см в толщину)

Пожаловаться
Анастасия
Даа… надо поискать
Пожаловаться
Дарья

я первый попавшийся взяла))) торопилась)

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

вот и хорошо, доча почувствовала весну и решила, что можно и погулять) про вес! мы тоже миниатюрненькие) детки такие пухлики бывают, а мы совсем не такие, нет огромных щек и складочек)

Пожаловаться
Анастасия
Да да.тоже так же.складочки только на ножках.даже животика кругЛого нет, плоский

А какой у вас вес??

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

пока не ходили к врачу, но на своих весах 5300, за неполный месяц месяц +500гр.

Пожаловаться
Анастасия
Оо да вы тяжелее нас))
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

не намного) мы родились 3430, а вы?

Пожаловаться
Анастасия
3220
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

ну вот практически одинаково они набирают, наши, Олеси))))

Пожаловаться
Анастасия
Оо у тебя Олеся))))я и не посмотрела
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

ну ты даешь, мать

Пожаловаться
Земфира

ну вот и чудненько)))

Пожаловаться
КАССАНДРА НЕГАР

КРАСОТА

Пожаловаться
Стася

ну и умнички!!! Как аппетит ваш, получше?) Мы тоже уже 60 см, ужас как растут быстро!!!

Пожаловаться
Анастасия
Сень получше кушает.спасибо, зайка
Показать ещё