Термос или термосумка

Завтра нам первый раз идти в поликлинику, задумалась, что нужно бы взять с собой покушать, а мы на ИВ. Значит нужен термос или термосумка. Кто чем пользовался (буду благодарна если назовете фирму)? У кого какие впечатления и что на ваш взгляд лучше, полезнее, удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Не подскажу, мы на ГВ))
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ

У нас термосумка очень удобная вещь, часа 2-3 точно держит

Пожаловаться
Алёна
мы практически с рождения искуственики! Имеется и термосумка больша и термос (на одну бутылку)! Чаще пользуюсь термосом (на одну бутылку) обычная сумка… то есть она у меня предназначена для 2л бутылок и прекрасно влазит и детская (250мл) тепло хранит до 3 часов… а если кипяток то и все 5 — 6 часов))) очень удобно! Не фирма… продавалась в комплекте!
иногда просто в полотенечко кутала! Если бутылка стекляная она дольше хранит тепло… ну покрайне мере у меня так было))
Пожаловаться
Алёна
ах да… смесь брала в баночку из под пюре (детского) или тубус из под чая (детского) и туда же ложечку мерную ложила, обязательно ссобой брала еще и обычную воду чтоб можно было сполоснуть бутылку… бо от смеси запах не приятный оставался!
Пожаловаться
Олеся Потоцкая

у меня миллион термосумок разных… неодна не держит тепло… только деньги выкинули

Пожаловаться
Ира
я во внутренний карман куртки клала и собственная температура тела не давала остыть) но хочу термос прикупить
Пожаловаться
ЗАРИНА

кипяток наливала в бутылку и заворачивала в полотенце. сколько нужно. а смесь брала в баночку из под детского питания. сколько нужно ложек. так всегда ходила. на часа 3 хватало.

Пожаловаться
Каська
С первым пользовалась термосумкой авент, очень довольна, и сейчас ею буду пользоваться когда понадобится. А термосы разные были, но толку никакого…
Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
У нас термосок входит в комплект к сумке для коляски. Держит и горячее и холодное около 4 часов.
Пожаловаться
Leela Turanga
Есть и авентовская дорогая и пенопластновая дешевая. Нифига они не держат
Пожаловаться
felicitа

термосумка авент