Херовая я мать! Упал с дивана...

Вчера сынок упал с дивана. Высота 44 см. В 10 утра. День прошел хорошо. И погуляли, и кашу съели в 12 утра. В обед — овощи, 100 гр. Брокколи с морковкой. Около 20-30 вечера его вырвало! Мы подхватились и в травмпункт поехали. Там очередь, 4 человека, мы 5-ые. Посмотрел нас врач, говорит «я не вижу по нему, чтоб было сотрясение». Снимок сделали, все кости на месте, все в порядке. Хотели нас в больнице до утра оставить, понаблюдать, но я отказалась. У нас засыпание специфическое — засыпает только в стуле (для кормления) и чтоб обязательно качали! Я у врача спросила, на что внимание обратить. Он сказал: если будет еще рвота, и если появится вялость.

В принципе, сегодня вроде все в норме: рвоты больше не было, вялости нет (ну или я просто не знаю как это выглядит — ребенок всегда был одинаково активный). Больше не знаю на что внимание обратить!

Девочки, подскажите, на что еще обратить внимание! Или может еще какое обследование провести? Хоть и платно! Хоть сегодня все хорошо, но я все равно немного переживаю. Хотя все как обычно: и питание, и сон, и поведение.

Подскажите! Плиз!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
055755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

на пол надо Ленка класть уже или с ним сидеть.Я переживаю чтоб не упал.или в краватку класть когда отходишь.

Пусть попровляется зайка!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

он здоров, ттт! теперь либо в подушках, либо в кроватке

Пожаловаться
Катерина
Эх, Ленчик! Я тогда охрененно херовая)))) С почином вас, первый шмяк запомнится надолго))) Диван проходят вся мелюзга, Лиза дрёкнулась месяцев в девять с высокого советского дивана на деревянный советский пол, прям лбом въехала, до огромного шишака и синяка, Ярик позавчера сполз с дивана и тоже лбом о ламинат тормозил. Ничёёё нормально всё! Закупайся Персеном, парни вечно в ссадинах и это только начало))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

))))))))))))))))) окей!!

Пожаловаться
Ася Магомедова

вывод: все мамаши херовые, потому что все дети падают. ничего страшного, мы столько падали.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
блин, тож верно ))))
Пожаловаться
Алена
Мой сегодня вообще с пеленального стола упал. Слава Богу, батарею не задел.
Пожаловаться
ПростоНастя

все детки падают. ничего страшного… да и вырвать могло от еды, а не от падения..

если поведение нормальное, нет вялости, сонливости то всё ок. и не переживайте))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
эта рвота прям… первый раз. раньше от еды никогда! но тут вполне может быть… думаю для 2 раза много моркови дала… 60 гр аж… +поиграл вечером с папой активно. вот видимо морковь и вышла… как думаете????
Пожаловаться
ПростоНастя
вполне возможно. после плотного обеда, если активно поиграться, у некоторых деток бывает рвота. у моей такое тоже было, у нашей не раз бывало если наесться а потом начнёт беситься-кувыркаться тошнило потом..
а морковь вообще овощ такое своеобразный… некоторых вообще именно от неё тошнит ( у подруги сынок не принимает морковь и тыкву, сразу тошнит его)
Так поаккуратней и с падениями и с едой)))
Пожаловаться
Мама Юлии

падали один раз с дивана головой вниз, шишка на лбу была, но не тошнило её, даже к врачу не обращались.вам наверно нужно узи сделать головы? родничок не закрылся ещё?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
неа!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
а я думала у тебя не падала!
Пожаловаться

не переживай сильно, у всех дети падали, ну или я по крайней мере ни знаю ни одного «непадающего» ребенка....

сколько еще падений впереди

Пожаловаться
Аня
Тут 99% хе… е)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
что ??
Пожаловаться
Аня

У 99% мамочек дети летат с диванов, кроватей и тд) Мой из кроватки сальто сделал в 11 месяцев)

Пожаловаться
Елена

мы подали с большой кровати сальто можно сказать и об ламинат, ничего не было, но я перетрухала сильно, все хорошо будет, не переживай у каждой 2 мамы реб падает.

Пожаловаться
Юлия Максимюк
Хорошая ты мама))у всех детки падают))не переживал))может то и не рвота была а просто обильно срыгнул)асе будет хорошо)
Пожаловаться
СлавыМать

все дети падают. хорошая ты мать успокойся и не смей думать иначе. Симптомы чмт — вялось, полузакатанные глаза, зрачок не реагирует на свет, посиненение треугольника нос-уголки губ… тремор… рвота… ну на вскидку все… вроде.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
видимо нас миновало… а кстати носогубный треугольник у нас бледноват. это давно так. а у меня так ваще всю жизнь
Пожаловаться
СлавыМать

я ж писала роднички не заросли, удар рассеялся

Пожаловаться
Мама2

у меня тоже летали.Главное врач сказал что всё хорошо.Дай бог вам здоровья

Пожаловаться
Алена

сказали же все хорошо! надо уже меньше грузиться самой и не напрягать его своим супер вниманием....

Пожаловаться
Ольга

ой мы еще не падали… не знаю, мне кажется если нормально все, то не переживай!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

стараюсь… а все равно тень сомнения закрадывается....

Пожаловаться
Алата

добро пожаловать в клуб))

да все нормально, уже бы проявилось, если сложности какие...

Пожаловаться
ЕЛЕНА

клуб летающих детей?

Пожаловаться
Алата

клуб мам, которые сначала волосы себе во всех местах вырывали при первом падении, а потом поняли, что волос от этого не прибавляется, а количество падений не убывает))

Показать ещё