Вчера сынок упал с дивана. Высота 44 см. В 10 утра. День прошел хорошо. И погуляли, и кашу съели в 12 утра. В обед — овощи, 100 гр. Брокколи с морковкой. Около 20-30 вечера его вырвало! Мы подхватились и в травмпункт поехали. Там очередь, 4 человека, мы 5-ые. Посмотрел нас врач, говорит «я не вижу по нему, чтоб было сотрясение». Снимок сделали, все кости на месте, все в порядке. Хотели нас в больнице до утра оставить, понаблюдать, но я отказалась. У нас засыпание специфическое — засыпает только в стуле (для кормления) и чтоб обязательно качали! Я у врача спросила, на что внимание обратить. Он сказал: если будет еще рвота, и если появится вялость.
В принципе, сегодня вроде все в норме: рвоты больше не было, вялости нет (ну или я просто не знаю как это выглядит — ребенок всегда был одинаково активный). Больше не знаю на что внимание обратить!
Девочки, подскажите, на что еще обратить внимание! Или может еще какое обследование провести? Хоть и платно! Хоть сегодня все хорошо, но я все равно немного переживаю. Хотя все как обычно: и питание, и сон, и поведение.
Подскажите! Плиз!
на пол надо Ленка класть уже или с ним сидеть.Я переживаю чтоб не упал.или в краватку класть когда отходишь.
Пусть попровляется зайка!
он здоров, ттт! теперь либо в подушках, либо в кроватке
))))))))))))))))) окей!!
вывод: все мамаши херовые, потому что все дети падают. ничего страшного, мы столько падали.
все детки падают. ничего страшного… да и вырвать могло от еды, а не от падения..
если поведение нормальное, нет вялости, сонливости то всё ок. и не переживайте))
а морковь вообще овощ такое своеобразный… некоторых вообще именно от неё тошнит ( у подруги сынок не принимает морковь и тыкву, сразу тошнит его)
Так поаккуратней и с падениями и с едой)))
падали один раз с дивана головой вниз, шишка на лбу была, но не тошнило её, даже к врачу не обращались.вам наверно нужно узи сделать головы? родничок не закрылся ещё?
не переживай сильно, у всех дети падали, ну или я по крайней мере ни знаю ни одного «непадающего» ребенка....
сколько еще падений впереди
У 99% мамочек дети летат с диванов, кроватей и тд) Мой из кроватки сальто сделал в 11 месяцев)
мы подали с большой кровати сальто можно сказать и об ламинат, ничего не было, но я перетрухала сильно, все хорошо будет, не переживай у каждой 2 мамы реб падает.
все дети падают. хорошая ты мать успокойся и не смей думать иначе. Симптомы чмт — вялось, полузакатанные глаза, зрачок не реагирует на свет, посиненение треугольника нос-уголки губ… тремор… рвота… ну на вскидку все… вроде.
я ж писала роднички не заросли, удар рассеялся
у меня тоже летали.Главное врач сказал что всё хорошо.Дай бог вам здоровья
сказали же все хорошо! надо уже меньше грузиться самой и не напрягать его своим супер вниманием....
ой мы еще не падали… не знаю, мне кажется если нормально все, то не переживай!
стараюсь… а все равно тень сомнения закрадывается....
добро пожаловать в клуб))
да все нормально, уже бы проявилось, если сложности какие...
клуб летающих детей?
клуб мам, которые сначала волосы себе во всех местах вырывали при первом падении, а потом поняли, что волос от этого не прибавляется, а количество падений не убывает))