Девочки из Москвы, может кто-нибудь знает в каких больницах в Москве есть совместное пребывание мамы и ребёнка?? Только бесплатное, про платные я всё уже знаю((( Сыну 1,5 месяца, хотят госпитализировать на обследование, но мы его одного никуда не отдадим. Может кто-то лежал в больнице с ребёночком, напишите пожалуйста Ваши отзывы. Заранее спасибо.
Мамочки из Москвы, подскажите!!!
Комментарии
Васильева Елизавета
Максим
16 лет
Антон
14 лет
Домодедово
Лена пррости Ради Бога все никак не выходит состыковаться с подругой чтото разузнать, все время в разъездах(((
Васильева Елизавета
Максим
16 лет
Антон
14 лет
Домодедово
Единственное что я могу подсказать, у моей близкой знакомой малыш с рождения лежал на речном вокзале, но один, там очень хороший персонал, приезжали к нему каждый день естественно, первое время сцеженное молочко привозили, через 3 недельки выписали. Так что вы не переживайте о совместном прибывании. Если вас заинтересует я могу уточнить более подробную информацию. Они лежали изза бульканьи в легких, грубо говоря сушили и докармливали через катетор так как на месяц раньше родился.
Елена Воронина
Олег
16 лет
Андрей
14 лет
Марина
10 лет
Саратов
когда я лежала с сыном в больнице, мы спали на одной кровати, ему то тогда 3 месяца было.и так спали все.те мамы, у кого детки были постарше, брали матрас и ложились на пол, только чтобы рядом с ребенок быть.в платной естественно условия будут хорошоие, но главное в вашем случае – это само лечение, где лучше будут лечить-туда идти и надо.а так, малыш то у вас маленький, никто вас не может заставить идти спать в другую палату, да и им самим это не нужно – малыш ночью будет просыпаться, плакать, кормить его надо будет, подгузник менять и т.д.Вы лучше к слухам не прислушивайтесь, а сами съездите и все узнайте уже непосредственно в больнице, это будет наилучший вариант.
Елена Воронина
Олег
16 лет
Андрей
14 лет
Марина
10 лет
Саратов
Вообще-то таких малышей только с мамами в больницу кладут, он же у вас на грудном вскармливании наверное.конечно, не знаю, как в Москве, но вот у нас допустим до трех лет деток с мамами в больницу кладут, сама так лежала с сыночком.
Актуальные посты
сыпь у ребенка в месяц
лактазу бэби
лактазу бэби