Про термосумку!!! 4 апреля 2014 09:48 Девочки подскажите!!! У кого есть термосумка, сколько она держит тепло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Филимонова Николай11 лет Электрогорск вот и я за подогреватель! ночью встала- вода уже теплая, осталось только смесь навести! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Силичева Евгений25 летЮрий11 лет Москва мое мнение она не нужна.она совершенно не держитх тепло. ночью я пользуюсь подогревателем для бутылочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мехоношина Мария13 лет Гагарин мне не понравилось! быстро остываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса4 годаТимур11 лет Электрогорск Вот я и думаю нужна она или нет? на улицу с собой брать, да и на ночь удобно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мехоношина Мария13 лет Гагарин вы на гв или? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса4 годаТимур11 лет Электрогорск мы на смесях! Предыдущая статьяЭто Свершилось!Мы родились!Следующая статьяКозье молочко вместо Смеси!Актуальные постытелеангиоэктозии у новорожденных фотоеманжелинский роддом челябинская область отзывы
вот и я за подогреватель! ночью встала- вода уже теплая, осталось только смесь навести!
мне не понравилось! быстро остывает
Вот я и думаю нужна она или нет? на улицу с собой брать, да и на ночь удобно!
вы на гв или?
мы на смесях!